Luogo: Scuola di Formazione Professionale di Rovigo | Città: Rovigo, Italia
GIORNI ED ORARI CORSI
DUE LEZIONI SERALI A SETTIMANA +
un sabato mattina ogni 15 giorni
COD. CORSO:RIS02
Aspiri a diventare un professionista nell'ambito della ristorazione?
Desideri diventare esperto nella realizzazione del pane fatto in casa?
ABBIAMO L'OPPORTUNITÀ PERFETTA PER TE!
PREREQUISITI
Nessuno
DESTINATARI
Il corso è rivolto
a chiunque
voglia acquisire
conoscenze
di base
nella preparazione
del pane
in casa.
PREZZO
€ 100,00
DURATA
6 ore
ATTESTAZIONE FINALE
Attestato di frequenza
FINALITÀ DEL CORSO
Il corso consentirà di acquisire le tecniche per la preparazione di pane e derivati con cottura nel forno tradizionale.
CONTENUTI
METODOLOGIE
La modalità formativa prevede l’alternanza di fasi teoriche di presentazione degli argomenti con fasi esercitative guidate.
Ciascun partecipante potrà usufruire di cucina attrezzata e di postazione di lavoro. I formatori possiedono esperienza specifica del proprio ambito di intervento.
La data di inizio corso deve intendersi indicativa.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.
SOLUZIONI DI PAGAMENTO
ON LINE
Tramite Paypal, carta di credito o debito
in un'unica soluzione
BONIFICO BANCARIO
Tramite INTESA SAN PAOLO
IBAN IT78L0306912115074000337368
intestato ad ENAIP VENETO i.s.
SE PREFERISCI DILAZIONARE L'IMPORTO
CON IMPORTO SUPERIORE A
500,00€
- Acconto del 50% al momento dell'iscrizione
- Saldo del 50% entro metà corso
CON IMPORTO SUPERIORE A
1.500,00€
- 1° Acconto del 30% al momento dell'iscrizione
- 2° Acconto del 30% entro 30 giorni dall’inizio del corso
- Saldo del 40% entro metà corso
RATEIZZAZIONE
TRAMITE ISTITUTO FINANZIATORE
Il partecipante potrà usufruire di una forma
di pagamento rateale ricorrendo
a finanziamento concesso
da parte di Istituto Finanziatore
che erogherà la somma relativa
direttamente a ENAIP VENETO i.s.
all’avvio del corso
Per informazioni sulle dilazioni di pagamento rivolgersi presso la segreteria della sede del corso
codice: RIS02-22