• +39 0425 33 671
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

PANIFICAZIONE: REALIZZARE IL PANE IN CASA

100€
6 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Rovigo
ris02-17-1200x300
Data evento - Data prevista avvio corso: Mercoledì 25 Ottobre 2023

Luogo: Scuola di Formazione Professionale di Rovigo  |  Città: Rovigo, Italia

GIORNI ED ORARI CORSI

DUE LEZIONI SERALI A SETTIMANA +

un sabato mattina ogni 15 giorni

 


COD. CORSO:RIS02

Aspiri a diventare un professionista nell'ambito della ristorazione?

 Desideri diventare esperto nella realizzazione del pane fatto in casa?

ABBIAMO L'OPPORTUNITÀ PERFETTA PER TE!

 PREREQUISITI

Nessuno

DESTINATARI

Il corso è rivolto
a chiunque
voglia acquisire
conoscenze
di base
nella preparazione
del pane
in casa.

 PREZZO

€ 100,00

 DURATA

6 ore

ATTESTAZIONE FINALE

Attestato di frequenza

FINALITÀ DEL CORSO

Il corso consentirà di acquisire le tecniche per la preparazione di pane e derivati con cottura nel forno tradizionale.

 

CONTENUTI

  • Gli ingredienti per la preparazione delle basi per il pane semplice ed il pane condito fatti in casa.
  • Tecniche e tempi di lavorazione.
  • Tecniche di manipolazione degli ingredienti per la preparazione di pane e derivati.
  • Tecniche di cottura adeguate alle diverse preparazioni.
  • Modalità di conservazione.

 

METODOLOGIE

La modalità formativa prevede l’alternanza di fasi teoriche di presentazione degli argomenti con fasi esercitative guidate.
Ciascun partecipante potrà usufruire di cucina attrezzata e di postazione di lavoro. I formatori possiedono esperienza specifica del proprio ambito di intervento.

La data di inizio corso deve intendersi indicativa.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.

SOLUZIONI DI PAGAMENTO

 

ON LINE

Tramite Paypal, carta di credito o debito

in un'unica soluzione

 

BONIFICO BANCARIO

Tramite INTESA SAN PAOLO

IBAN IT78L0306912115074000337368

intestato ad ENAIP VENETO i.s.

SE PREFERISCI DILAZIONARE L'IMPORTO

CON IMPORTO SUPERIORE A
500,00€

- Acconto del 50% al momento dell'iscrizione 
- Saldo del 50% entro metà corso

CON IMPORTO SUPERIORE A
1.500,00€

 - 1° Acconto del 30% al momento dell'iscrizione 
- 2° Acconto del 30% entro 30 giorni dall’inizio del corso
- Saldo del 40% entro metà corso

RATEIZZAZIONE
TRAMITE ISTITUTO FINANZIATORE

Il partecipante potrà usufruire di una forma
di pagamento rateale ricorrendo
a finanziamento concesso
da parte di Istituto Finanziatore
che erogherà la somma relativa
direttamente a ENAIP VENETO i.s.
all’avvio del corso

Per informazioni sulle dilazioni di pagamento rivolgersi presso la segreteria della sede del corso


 

codice: RIS02-22

 

Telefono
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
DATA INSERIMENTO CORSO / EVENTO
2023-05-29
FASE CORSO / EVENTO
CORSO IN PROGRAMMAZIONE
Luogo
Viale Guglielmo Marconi, 7
45100 Rovigo RO, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Mercoledì 25 Ottobre 2023

logo acli logo fuoriclasse web

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

FARE - Registro elettronico ENAIP Veneto

Salva
Preferenze utente dei Cookies
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Leggi
Analytics
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Facebook
Accetta
Declina
Quantcast
Accetta
Declina
Functional
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
AddThis
Accetta
Declina