Luogo: Centro Servizi Formativi di Porto Viro | Città: Porto Viro, Italia
CORSO PER ADULTI
Full immersion nella lavorazione degli impasti!
In questo corso con il docente Gianluca Fonsato ci concetreremo sulla lavorazione degli impasti del pane e della pizza.
Imparare a fare pane, pizze e focacce in casa non è una cosa difficile, ma è anche vero che non è sufficiente lavorare la pasta con l’impastatrice o seguire una ricetta con indicazioni base per ottenere davvero i risultati voluti.
Con questo corso avrai la possibilità di apprendere, osservando la preparazione effettuata dal docente, la giusta manualità nella lavorazione della pasta base ed i trucchi relativi alla cottura.
In questo corso ci concentremo soprattutto su due obiettivi:
Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?
Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.
I corsi di ristorazione ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.
Ti aspettiamo!
DESTINATARI:
- Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderino acquisire la giusta manualità nella preparazione del pane, della pizza e delle focacce fatte in casa.
PREREQUISITI:
- Nessuno
DURATA:
- 8 ore (22 e 29 giugno dalle ore 19:00 alle 23:00)
ATTESTATO FINALE:
- Attestato di frequenza
PREZZO:
- 100,00 euro
codice: RIS02-17