Scuola di Formazione Professionale di Piazzola sul Brenta | Piazzola sul Brenta, Italia
GIORNI ED ORARI CORSI Sabato Dalle 09:00 alle 13:00
COD. CORSO:RIS10 Aspiri a diventare un professionista nell'ambito della ristorazione? Vuoi scoprire le tecniche di cottura e praparazione di pizze e focacce? ABBIAMO L'OPPORTUNITÀ PERFETTA PER TE! PREREQUISITI Nessuno DESTINATARI Il corso PREZZO € 55,00 DURATA 4 ore ATTESTAZIONE FINALE Attestato di frequenza FINALITÀ DEL CORSO Il corso è finalizzato alla conoscenza delle tecniche per la preparazione di pizze e focacce con cottura nel forno tradizionale. OBIETTIVI Conoscere le principali tecniche per la preparazione di pizze e focacce individuando e manipolando correttamente gli ingredienti. CONTENUTI La data di inizio corso deve intendersi indicativa. SOLUZIONI DI PAGAMENTO ON LINE Tramite Paypal, carta di credito o debito in un'unica soluzione BONIFICO BANCARIO Tramite INTESA SAN PAOLO IBAN IT78L0306912115074000337368 intestato ad ENAIP VENETO i.s. SE PREFERISCI DILAZIONARE L'IMPORTO CON IMPORTO SUPERIORE A - Acconto del 50% al momento dell'iscrizione CON IMPORTO SUPERIORE A - 1° Acconto del 30% al momento dell'iscrizione RATEIZZAZIONE Il partecipante potrà usufruire di una forma Per informazioni sulle dilazioni di pagamento rivolgersi presso la segreteria della sede del corso
è rivolto a
tutti coloro
che desiderano
acquisire
conoscenze di
base nella
preparazione
della pizza e
delle focacce
fatte in casa.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.
500,00€
- Saldo del 50% entro metà corso
1.500,00€
- 2° Acconto del 30% entro 30 giorni dall’inizio del corso
- Saldo del 40% entro metà corso
TRAMITE ISTITUTO FINANZIATORE
di pagamento rateale ricorrendo
a finanziamento concesso
da parte di Istituto Finanziatore
che erogherà la somma relativa
direttamente a ENAIP VENETO i.s.
all’avvio del corso
codice:RIS10-22