Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

 

NORMATIVA HACCP: INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE ALIMENTARE

Corsi in modalità e-learning
45,00 €
3 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Padova
 Registrazioni chiuse
 
4
haccp-20
Data: Ottobre 2020

Luogo: Scuola di Formazione Professionale di Padova  |  Città: Padova, Italia

Corso FAD - CORSI IN FORMAZIONE A DISTANZA: questo tipo di corsi on-line, anch'essi frequentabili da casa o altro luogo con PC o altro stumento collegato al web, richiede di accedere ad un'aula virtuale in giorni e orari stabiliti da un calendario. La lezione si svolge all'interno della classe virtuale con la presenza on-line in diretta del docente che dialoga direttamente con gli studenti. Assegna inoltre esercizi e approfondimenti ed esegue valutazioni sull'apprendimento. 

Full immersion nella gastronomia!


Lavori nella ristorazione e nell’alberghiero? Lavori a contatto con alimenti?

Dovresti sapere che tutte le professioni in ambito alimentare hanno l’obbligo di effettuare un corso HACCP.

Il settore alimentare racchiude una serie di attività che seguono tutta la filiera produttiva

• dalla coltivazione
• alla somministrazione.

Essere informati è l’unica via per non correre rischi. 

Per questo motivo, proponiamo un corso di una giornata, dove verranno insegnate e spiegate tutte le nozioni base su questo argomento. 

Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato HACCP, quindi la prova che garantisce di aver appreso le nozioni necessarie riguardo le principali norme igieniche e di sicurezza in ambito alimentare.

Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?
Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.

I corsi di ristorazione ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.
Ti aspettiamo!


DESTINATARI:
- Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire e rafforzare le proprie conoscenze sui comportamenti igienico-sanitari in modo da comprendere al meglio il proprio stato di salute e la trasmissione di malattie attraverso gli alimenti

PREREQUISITI:
- Nessuno

DURATA:
- 3 ore

ATTESTATO FINALE:
- Attestato di frequenza

PREZZO:
- 45,00 euro

 

 

codice: RIS19-17

 

Telefono
049 8641555
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Via Ansuino da Forlì, 64a
35134 Padova PD, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Ottobre 2020

ARCHIVIO