• +39 049 864 15 55
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ADDETTO ALLA MACELLERIA: QUALIFICA REGIONALE VENETO – LIV. EQF 3

2.700,00€
600 ORE
Attestato di Qualifica Professionale
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Padova
25
banner-sito-corso-addetto-macelleria
Data evento - Data prevista avvio corso: Lunedì 10 Ottobre 2022

Luogo: Scuola di Formazione Professionale di Padova  |  Città: Padova, Italia

logo RegioneVeneto

 

 

CORSI PER ADULTI

Il corso di Addetto alla Macelleria, presso la sede ENAIP Veneto di Padova è il primo con Qualifica Regionale valida in tutta Italia, con l’opportunità di frequentare lezioni teoriche e pratiche all’interno del laboratorio didattico dotato di tutti gli strumenti e materiali professionali per imparare a lavorare, trattare e cucinare la carne.

PERCHE' DIVENTARE ADDETTO DI MACELLERIA?

La prima caratteristica che deve avere il soggetto interessato a svolgere questo lavoro è sicuramente
• avere una naturale predisposizione ai lavori manuali;
• interesse per l’arte del “pronto cuoci”.

Fare il macellaio vuol dire conoscere in profondità il tipo di animale trattato e pertanto il soggetto deve avere delle basi in tema di conoscenza dell'anatomia dell'animale.

I partecipanti dopo aver seguito la formazione e dopo lo svolgimento dello stage, potranno sin da subito iniziare l’attività lavorativa e avere cosi uno sbocco professionalizzante.

L’Addetto alla Macelleria è il corso con la maggiore % di assunzione entro l’anno dal termine del corso.

Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?
Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.

I corsi di ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.
Ti aspettiamo!


DESTINATARI:
- Il corso è rivolto a tutti.

PREREQUISITI:
- Assolvimento dell’obbligo scolastico e formativo. Per i cittadini stranieri certificazione di competenza linguistica livello A2 o superiore.

ATTESTATO FINALE:
- Attestato di Qualifica Professionale rilasciato dalla Regione del Veneto, comprensivo di Abilitazione alla somministrazione di alimenti e bevande (ex REC)

DURATA:
- 600 ore
• 300 ore di stage
• 300 ore di teoria e laboratorio

PREZZO:
- 2.700,00 euro

Contatti:
Tel: 049 8641555 - 329 5760745
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Ref: Elvira Natale

COD: RIS56-22

 

Telefono
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Via Ansuino da Forlì, 64a
35134 Padova PD, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Giovedì 3 Novembre 2022
ENAIP Veneto I.S. via A. da Forlì, 64/a - 35134 Padova (PD) P.IVA 02017870284 - C.F. 92005160285
Salva
Preferenze utente dei Cookies
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Leggi
Analytics
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Facebook
Accetta
Declina
Quantcast
Accetta
Declina
Functional
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
AddThis
Accetta
Declina