LABORATORIO GASTRONOMICO: TECNICHE DI CUCINA (LIVELLO BASE)

400,00 €
24 ORE
CORSO SERALE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Isola della Scala
ris04-17-1200x300
  Martedì 22 Ottobre 2024

  Centro Servizi Formativi di Isola della Scala  |  Isola della Scala, Italia

GIORNI ED ORARI CORSI

DUE LEZIONI POMERIDIANO-SERALI A SETTIMANA


COD. CORSO:RIS04

Aspiri a diventare un professionista nell'ambito della ristorazione?

 Cerchi un corso che ti insegni le basi della gastronomia?

ABBIAMO L'OPPORTUNITÀ PERFETTA PER TE!

 PREREQUISITI

Nessuno

DESTINATARI

Il corso è rivolto
a chiunque vuole
acquisire conoscenze 
specifiche
nella gastronomia
e tecniche
di cucina a
livello base.

 PREZZO

€ 400,00

 DURATA

24 ore

ATTESTAZIONE FINALE

Attestato di frequenza

FINALITÀ DEL CORSO

Il corso permetterà di acquisire abilità di base nelle preparazioni della cucina anche con l’utilizzo di appositi strumenti e attrezzature.

 

CONTENUTI

  • Tipologie di tagli delle verdure.
  • Tecniche di cottura.
  • Conservazione dei cibi.
  • L’igiene in cucina (HACCP).
  • Le principali attrezzature utilizzate in cucina.
  • Le salse basi.
  • Pasticceria: dolci al cucchiaio e pasticcerie secche..

 

METODOLOGIE

La modalità formativa prevede l’alternarsi di lezioni frontali e esercitazioni pratiche per applicare le conoscenze acquisite.
Il corsista potrà usufruire di cucina attrezzata e di postazione di lavoro.
A ciascuno verrà fornita una cartella contente materiale didattico inerente il percorso formativo.
I formatori sono qualificati e scelti sulla base della loro preparazione specifica del settore gastronomico e della ristorazione.
È previsto un sistema di monitoraggio continuo delle competenze acquisite, come garanzia degli obiettivi raggiunti.

La data di inizio corso deve intendersi indicativa.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.

SOLUZIONI DI PAGAMENTO

 

ON LINE

Tramite Paypal, carta di credito o debito

in un'unica soluzione

 

BONIFICO BANCARIO

Tramite INTESA SAN PAOLO

IBAN IT78L0306912115074000337368

intestato ad ENAIP VENETO i.s.

SE PREFERISCI DILAZIONARE L'IMPORTO

CON IMPORTO SUPERIORE A
500,00€

- Acconto del 50% al momento dell'iscrizione 
- Saldo del 50% entro metà corso

CON IMPORTO SUPERIORE A
1.500,00€

 - 1° Acconto del 30% al momento dell'iscrizione 
- 2° Acconto del 30% entro 30 giorni dall’inizio del corso
- Saldo del 40% entro metà corso

RATEIZZAZIONE
TRAMITE ISTITUTO FINANZIATORE

Il partecipante potrà usufruire di una forma
di pagamento rateale ricorrendo
a finanziamento concesso
da parte di Istituto Finanziatore
che erogherà la somma relativa
direttamente a ENAIP VENETO i.s.
all’avvio del corso

Per informazioni sulle dilazioni di pagamento rivolgersi presso la segreteria della sede del corso



codice: RIS04-22

 

Telefono
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
DATA INSERIMENTO CORSO / EVENTO
29-01-2024
FASE CORSO / EVENTO
CORSO IN PROGRAMMAZIONE
Luogo
Via Prato Fiera, 1
37063 Isola della Scala VR, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Martedì 22 Ottobre 2024

logo acli logo fuoriclasse web

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

FARE - Registro elettronico ENAIP Veneto

Salva
Preferenze utente dei Cookies
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Leggi
Analitico
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Facebook
Accetta
Declina
Quantcast
Accetta
Declina
Funzionale
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
AddThis
Accetta
Declina