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caffè letterario bannner SITO3

CUOCO (QUALIFICA REGIONE VENETO) LIV. EQF 3

650 ORE
CORSO SERALE
Attestato di Qualifica Professionale
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Feltre
ris50-17-1200x300
  30 Settembre 2024

  Centro Servizi Formativi di Feltre  |  Feltre, Italia

GIORNI ED ORARI CORSI

DUE LEZIONI SERALI A SETTIMANA


COD. CORSO:RIS50

Sogni di diventare un cuoco professionista?

Cerchi un corso che ti segua passo passo nel tuo percorso di formazione?

ABBIAMO L'OPPORTUNITÀ PERFETTA PER TE!

 PREREQUISITI

Assolvimento dell’obbligo scolastico e formativo.
Per i cittadini
stranieri e/o italiani
con il titolo
di studio estero
dichiarazione di
valore e certificazione
di competenza linguistica
livello B1 o superiore

DESTINATARI

Il corso è rivolto a tutti,
anche a coloro
che non possiedono
esperienza specifica
nel settore

 PREZZO

€ 2.800,00

DURATA

650 ore:
   350 di teoria e laboratorio 
300 di stage

ATTESTAZIONE FINALE

Qualifica Professionale
rilasciata dalla Regione del Veneto,
comprensiva di
Abilitazione alla
somministrazione di
alimenti e bevande
(ex REC)

 

FIGURA PROFESSIONALE

Il Cuoco opera nella cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale ed è in grado di collaborare all’elaborazione di un menù per le diverse occasioni. Rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce le nozioni della dietetica, contribuisce all’organizzazione degli acquisti in base alle necessità. Realizza le preparazioni di base della “cucina classica” in autonomia Utilizza le attrezzature di cucina classiche e di ultima generazione ed è in grado di provvedere alla composizione del piatto dalla fase di progettazione alla realizzazione.


COMPETENZE

  • Eseguire in autonomia le principali ricette della cucina nazionale internazionale e locale.
  • Formulare la composizione dei menù.
  • Provvedere agli ordini, alla verifica della qualità della merce e al controllo del costo alimentare.
  • Percepire i bisogni dei consumatori interpretando le tendenze e gli adeguamenti agli stili alimentari e alle diverse occasioni.
  • Adottare comportamenti conformi alle norme TU 81/2008 in materia di salute e sicurezza dei lavoratori.

 

CONTENUTI

  • Igiene, sicurezza sul lavoro e primo soccorso
  • Principi di scienze dell’alimentazione
  • Tecnologia di cucina, esercitazioni pratiche di cucina
  • Amministrazione alberghiera

La data di inizio corso deve intendersi indicativa.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.

SOLUZIONI DI PAGAMENTO

 

ON LINE

Tramite Paypal, carta di credito o debito

in un'unica soluzione

 

BONIFICO BANCARIO

Tramite INTESA SAN PAOLO

IBAN IT78L0306912115074000337368

intestato ad ENAIP VENETO i.s.

SE PREFERISCI DILAZIONARE L'IMPORTO

CON IMPORTO SUPERIORE A
500,00€

- Acconto del 50% al momento dell'iscrizione 
- Saldo del 50% entro metà corso

CON IMPORTO SUPERIORE A
1.500,00€

 - 1° Acconto del 30% al momento dell'iscrizione 
- 2° Acconto del 30% entro 30 giorni dall’inizio del corso
- Saldo del 40% entro metà corso

RATEIZZAZIONE
TRAMITE ISTITUTO FINANZIATORE

Il partecipante potrà usufruire di una forma
di pagamento rateale ricorrendo
a finanziamento concesso
da parte di Istituto Finanziatore
che erogherà la somma relativa
direttamente a ENAIP VENETO i.s.
all’avvio del corso

Per informazioni sulle dilazioni di pagamento rivolgersi presso la segreteria della sede del corso



codice: RIS50-22

 

Telefono
Email
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Sito internet
DATA INSERIMENTO CORSO / EVENTO
15-03-2023
FASE CORSO / EVENTO
CORSO AVVIATO
DATA CORSO AVVIATO
01-03-2023
Luogo
Via Borgo Ruga, 40
32032 Feltre BL, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • 30 Settembre 2024

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