• +39 0439 30 02 37
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

INTRODUZIONE ALL'ARTE BIANCA

225,00 €
15 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
SFP Feltre
2
RIS22-19-arte-bianca
Data evento - Data prevista avvio corso: 7 Marzo 2022

Luogo: Centro Servizi Formativi di Feltre  |  Città: Feltre, Italia

FINALITÀ DEL CORSO

Il corso consentirà di conoscere le tecniche per la preparazione di impasti a base di farine di vario tipo, di utilizzare i lieviti in modo adeguato e di provvedere alla lievitazione e cottura di semplici preparazioni di panificazione e derivati.

OBIETTIVI

Conoscere le principali tecniche per la preparazione di prodotti di panificazione lievitati e non, individuando e manipolando correttamente gli ingredienti.

Il corso è propedeutico alla continuazione ad uno dei corsi specifici di panificazione o pizzeria, ma può essere utile anche nei percorsi di gastronomia e pasticceria di base.

CONTENUTI

 • Gli ingredienti per la preparazione delle basi per il pane semplice.

 • Tecniche e tempi di lavorazione.

 • Tecniche di manipolazione degli ingredienti per la preparazione di pane e pizza.

 • Tecniche di cottura adeguate alle diverse preparazioni.

 METODOLOGIE

La modalità formativa prevede l’alternanza di fasi teoriche di presentazione degli argomenti con fasi esercitative guidate. Ciascun partecipante potrà usufruire di cucina attrezzata e di postazione di lavoro. I formatori possiedono esperienza specifica del proprio ambito di intervento.

ATTESTATO

Attestato di frequenza

PREZZO 

180,00 €

DURATA

15 ORE

 

Telefono
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Via Borgo Ruga, 40
32032 Feltre BL, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • 7 Marzo 2022
ENAIP Veneto I.S. via A. da Forlì, 64/a - 35134 Padova (PD) P.IVA 02017870284 - C.F. 92005160285
Salva
Preferenze utente dei Cookies
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Leggi
Analytics
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Facebook
Accetta
Declina
Quantcast
Accetta
Declina
Functional
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
AddThis
Accetta
Declina