• +39 041 41 30 56
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

SNACK E FINGER FOOD

16 ORE
CORSO SERALE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Dolo
snack
  Lunedì 8 Aprile 2024

  Scuola di Formazione Professionale di Dolo  |  Dolo, Italia

GIORNI ED ORARI CORSI

Lunedì, Mercoledì e Giovedì

Dalle 18:00 alle 22:00


COD. CORSO:RIS26

Aspiri a diventare un professionista nell'ambito della ristorazione?

Desideri specilizzarti nella preparazione di snack e finger food?

ABBIAMO L'OPPORTUNITÀ PERFETTA PER TE!

 PREREQUISITI

Nessuno

DESTINATARI

Il corso
è rivolto a tutti,
anche a
coloro che
non possiedono
esperienza specifica
nel settore.

 PREZZO

€ 270,00

 DURATA

16 ore

ATTESTAZIONE FINALE

Attestato di frequenza

FINALITÀ DEL CORSO

Acquisire le conoscenze necessarie per la preparazione di snack salati e finger food.

 

OBIETTIVI

Conoscere le principali tecniche di preparazione di snack salati e finger food utilizzando materie prime selezionate.

 

CONTENUTI

  • L’hamburger gourmet e le sue declinazioni
  • Toast, club sandwich e piadine
  • Tramezzini e bruschette
  • Tartine e crostini
  • Brioche salate
  • I fritti

La data di inizio corso deve intendersi indicativa.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.

SOLUZIONI DI PAGAMENTO

 

ON LINE

Tramite Paypal, carta di credito o debito

in un'unica soluzione

 

BONIFICO BANCARIO

Tramite INTESA SAN PAOLO

IBAN IT78L0306912115074000337368

intestato ad ENAIP VENETO i.s.

SE PREFERISCI DILAZIONARE L'IMPORTO

CON IMPORTO SUPERIORE A
500,00€

- Acconto del 50% al momento dell'iscrizione 
- Saldo del 50% entro metà corso

CON IMPORTO SUPERIORE A
1.500,00€

 - 1° Acconto del 30% al momento dell'iscrizione 
- 2° Acconto del 30% entro 30 giorni dall’inizio del corso
- Saldo del 40% entro metà corso

RATEIZZAZIONE
TRAMITE ISTITUTO FINANZIATORE

Il partecipante potrà usufruire di una forma
di pagamento rateale ricorrendo
a finanziamento concesso
da parte di Istituto Finanziatore
che erogherà la somma relativa
direttamente a ENAIP VENETO i.s.
all’avvio del corso

Per informazioni sulle dilazioni di pagamento rivolgersi presso la segreteria della sede del corso


COD.CORSO RIS 26-22 

 

Telefono
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
DATA INSERIMENTO CORSO / EVENTO
2023-05-16
FASE CORSO / EVENTO
CORSO IN PROGRAMMAZIONE
Luogo
Via Brenta Bassa, 39
30031 Dolo VE, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Lunedì 8 Aprile 2024

logo acli logo fuoriclasse web

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

FARE - Registro elettronico ENAIP Veneto

Salva
Preferenze utente dei Cookies
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Leggi
Analitico
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Facebook
Accetta
Declina
Quantcast
Accetta
Declina
Funzionale
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
AddThis
Accetta
Declina