IN PARTENZA A FINE APRILE 2019 A CHIOGGIA
- Corso Addetto al Banco Bar
- Corso Laboratorio di Pizza: Tecniche base di lavorazione
I posti rimanenti sono limitati.
Per maggiori informazione sui corsi visita il nostro sito www.enaip.veneto.it o contattaci presso la sede di Chioggia
Tel: 0414582299
Email:
Corso Addetto al Banco Bar
Il corso è rivolto a coloro che intendono operare in bar e caffetterie consentirà di acquisire una preparazione di base nel servizio di addetto al banco bar, per svolgere impieghi temporanei e/o stagionali.
DESTINATARI
Il corso è rivolto a giovani che intendano operare nelle varie tipologie di bar e caffetterie.
PREREQUISITI
Nessuno
ISCRIZIONE
L’iscrizione dovrà avvenire presso la sede del corso oppure on-line dal sito www.enaip.veneto.it
ATTESTAZIONE FINALE
Attestato di frequenza
DURATA
20 ore
Corso Laboratorio di Pizza: Tecniche base di lavorazione
Il corso spazia su tutto il mondo degli ingredienti in pizzeria. Sarà dato ampio spazio alle tecniche di lavorazione ed alla manualità di base.
DESTINATARI
Il corso è rivolto a chiunque vuole acquisire conoscenze specifiche nella preparazione della pizza.
PREREQUISITI
Nessuno
ISCRIZIONE
L’iscrizione dovrà avvenire presso la sede del corso oppure on-line dal sito www.enaip.veneto.it
ATTESTAZIONE FINALE
Attestato di frequenza
DURATA
40 ore
PREISCRIVITI AL CORSO Addetto Banco Bar
PREISCRIVITI AL CORSO Laboratorio di pizza
30015 Chioggia VE, Italia
Tel: 0414582299
Email: