Ecco le serate a tema in Villa proposte dalla Scuola di Formazione Professionale ENAIP Veneto di Dolo
Pasta fresca "PASTA COLORATA"
18 Marzo 2019
IMPARAREAI A:
- Preparare l’impasto
- Stendere la sfoglia al mattarello
- Equilibrare il rapporto colorante/impasto
- Confezionare i diversi formati di pasta
- Preparare il sugo di abbinamento e i fondi di cottura
E’ prevista la cottura dei prodotti!
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Per maggiori informazioni Clicca QUI
Pasta fresca "PASTA RIPIENA"
01 Aprile 2019
IMPARARERAI A:
- Preparare l’impasto
- Stendere la sfoglia al mattarello
- Preparare il ripieno
- Confezionare i diversi formati
- Preparare il sugo di abbinamento
- Servire in modalità finger
E’ prevista la cottura dei prodotti!
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Per maggiori informazioni Clicca QUI
CONTATTI:
Telefono 041/413056
Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.