Seleziona la tua lingua

GARANZIA GIOVANI - Nuova selezione a maggio per i corsi FOODTECH EXPERT Verona e Conegliano e TECNICO DELLA COMMERCIALIZZAZIONE DI PRODOTTI ALIMENTARI a Feltre e Noale

loghi UE GG ANPAL RV

FOODTECH EXPERT

VENETO GIOVANE: START UP! DGR 1879/2020 Codice progetto 51-0001-1879-2020

FIGURA PROFESSIONALE

L'intervento della durata di 150 ore, si inserisce all'interno di un percorso di Garanzia Giovani per giovani laureati, finalizzata all'acquisizione di competenze nel mondo del FoodTech. Il percorso formativo di FoodTech Expert finanziato dal Programma Garanzia Giovani sarà rivolto a 16 destinatari che, ai fini del superamento del processo di selezione dovranno possedere un titolo di studio corrispondente almeno al Diploma di Laurea Triennale ed il raggiungimento quindi di un livello EQF 6. Considerando la tipologia di percorso, che abbraccia differenti settori di specializzazione (Agroalimentare, ICT, logistico), il progetto si rivolge ai neo-laureati NEET ad alto tasso di scolarizzazione provenienti da tutto il territorio regionale e da diverse tipologie di percorsi formativi (percorsi di Laurea ad indirizzo informatico, agroalimentare, economico/aziendale) che siano fortemente motivati sul fronte dell'autoimprenditorialità, e che al termine del percorso possano sviluppare e concretizzare le competenze acquisite con l'avvio di start-up in ambito FoodTech. La fase di selezione si baserà, dunque, sull'analisi del CV e su un colloquio volto a verificare oltre ai requisiti preferibili indicati, anche il livello motivazionale di imprenditorialitàe passione per l'ambito FoodTech in particolar modo per il processo relativo al Delivery&Retail (e delle startup che rispondono alle sfide dell'ecommerce nel settore alimentare).

ATTIVITA’ PREVISTE

  • Orientamento al ruolo 4 ore di attività individuale
  • Formazione professionalizzante 150 ore.
  • Sostegno all’autoimpiego e all’autoimprednitorialità ( 30 ore)

SELEZIONE 

Le domande di preiscrizione complete della documentazione richiesta dovranno pervenire entro il 19/05/2021 ore 13.00. 

Le selezioni si svolgeranno il giorno 20/05/2021 alle ore 09.00 presso la SFP di Conegliano, viale Venezia12 – 31015 Conegliano (TV) e presso la SFP di Verona, Via Bencivenga-Biondani 1- 37133 Verona 

Il percorso formativo è destinato a n.16 utenti. 

INFORMAZIONI e CONTATTI 

ENAIP Veneto I.S. 

SFP di Conegliano - Ref. Sara Zuliani 

Viale Venezia, 12 – 31015 Conegliano (TV) 

Tel.: 0438-427182 

mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

ENAIP Veneto I.S. 

SFP di Verona - Ref. Elisa De Martini Via Biondani, 1 - 37133 Verona (VR) 

Tel.: 045-8015053 

mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 


TECNICO DELLA COMMERCIALIZZAZIONE DI PRODOTTI ALIMENTARI

VENETO GIOVANE: START UP! DGR 1879/2020 Codice progetto 51-0002-1879-2020

FIGURA PROFESSIONALE

Il Tecnico della commercializzazione di prodotti alimentari interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, contribuendo al presidio del processo di distribuzione commerciale e vendita all’ingrosso o al dettaglio attraverso la partecipazione all’individuazione delle risorse, il monitoraggio e la valutazione del risultato, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri. La formazione tecnica nell’utilizzo di metodologie, strumenti e informazioni specializzate gli consente di svolgere attività relative agli ambiti della predisposizione e dell’organizzazione del punto vendita, con competenze relative alla realizzazione del piano di acquisti, all’amministrazione d’esercizio ed alla gestione dei rapporti con il cliente. La figura professionale è in grado di presidiare il processo di vendita di prodotti alimentari e di bevande sia presso punti vendita, sia in modalità online.

ATTIVITA’ PREVISTE

  • Orientamento al ruolo 4 ore di attività individuale
  • Formazione professionalizzante 150 ore
  • Tirocinio di inserimento/reinserimento lavorativo 480 ore
  • Accompagnamento al lavoro

SELEZIONE 

Le domande di preiscrizione complete della documentazione richiesta dovranno pervenire entro il 10/05/2021 ore 13.00. 

Le selezioni si svolgeranno il giorno 11/05/2021 alle ore 09.00 presso Enaip Veneto I.S. SFP di Feltre - Via Borgo Ruga, 40 - 32032 Feltre (BL) o presso Enaip Veneto I.S. SFP di Noale - Via A. de Pol, 6 - 30033 Noale (VE)

Il percorso formativo è destinato a n.16 utenti. 

INFORMAZIONI e CONTATTI 

ENAIP Veneto I.S. 

SFP di Feltre - Ref. Paola Arnoffi

Via Borgo Ruga, 40 - 32032 Feltre (BL)

Tel.: 0439 300237

mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

ENAIP Veneto I.S. 

SFP di Noale - Ref. Marco Piran

Via A. de Pol, 6 - 30033 Noale (VE)

Tel.: 041 440160

mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 


TUTTE LE INFORMAZIONI QUI 👇

 

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

logo acli logo fuoriclasse web

FARE - Registro elettronico ENAIP Veneto

Salva
Preferenze utente dei Cookies
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Leggi
Analytics
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Facebook
Accetta
Declina
Quantcast
Accetta
Declina
Functional
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
AddThis
Accetta
Declina