TECNICO DELLA COMMERCIALIZZAZIONE DI PRODOTTI ALIMENTARI
Noale e Feltre
Il Veneto Giovane: Start Up!DGR 1879/2020, codice progetto 51-0002-1879-2020,
FIGURA PROFESSIONALE
Il Tecnico della commercializzazione di prodotti alimentariinterviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, contribuendo al presidio del processo di distribuzione commerciale e vendita all’ingrosso o al dettaglio attraverso la partecipazione all’individuazione delle risorse, il monitoraggio e la valutazione del risultato, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri. La formazione tecnica nell’utilizzo di metodologie,strumenti e informazioni specializzate gli consente di svolgere attività relative agli ambiti della predisposizione e dell’organizzazione del punto vendita, con competenze relative alla realizzazione del piano di acquisti, all’amministrazione d’esercizio ed alla gestione dei rapporti con il cliente. La figura professionale è in grado di presidiare il processo di vendita di prodotti alimentari e di bevande sia presso punti vendita, sia in modalità online.
ATTIVITA’ PREVISTE
- Orientamento al ruolo 4ore di attività individuale
- Formazione professionalizzante:150 ore
- Tirocinio di inserimento/reinserimento lavorativo:480 ore
- Accompagnamento al lavo
SELEZIONE
Le domande di pre-iscrizione complete della documentazione richiesta dovranno pervenire entro il 26/05/2021 ore 13.00.
Le selezioni si svolgeranno il giorno 27/05/2021 alle ore 09.00 presso Enaip Veneto I.S. SFP di Feltre - Via Borgo Ruga, 40 - 32032 Feltre (BL) o presso Enaip Veneto I.S. SFP di Noale - Via A. de Pol, 6 - 30033 Noale (VE). Il percorso formativo è destinato a n. 16 utenti.
INFORMAZIONI E CONTATTI
ENAIP Veneto I.S.SFP di FELTRE - Via Borgo Ruga, 40 -32032 Feltre (BL)
rif: Paola Arnoffi
telefono: 0439 300237 - e-mail:
ENAIP Veneto I.S. SFP di NOALE - Via A. de Pol, 6 -30033 Noale (VE)
rif: Marco Piran
telefono: 041 440160 - e-mail: