OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI CON COMPETENZE DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA
SELEZIONE
Le domande di preiscrizione complete della documentazione richiesta dovranno pervenire entro il 05/10/2020.
Le selezioni si svolgeranno il giorno 06/10/2020 alle ore 9.00 presso la SFP Enaip Veneto di Feltre, Via Borgo Ruga, 40, 32032 Feltre (BL). Il percorso formativo è destinato a n.8 utenti.
FIGURA PROFESSIONALE
L'operatore al banco di prodotti alimentari si occupa, a livello esecutivo, della gestione del banco vendita di prodotti alimentari di vario genere, curandone la presentazione e il rifornimento e gestendo l'attività di vendita diretta al cliente. Si rapporta principalmente con il capo reparto o l'esercente a cui risponde e con il cliente.
A CHI È RIVOLTO
Possono partecipare al percorso formativo persone inoccupate/disoccupate di età superiore a 30 anni, residenti/domiciliati in Veneto con i seguenti requisiti:
• disoccupati
• non frequentanti percorsi di tirocinio
• non usufruire contemporaneamente di altri Finanziamenti pubblici
Saranno criteri preferenziali per l'accesso al percorso di Work Experience:
• qualifica professionale in ambito vendite ristorazione o trasformazione
• Pregressa esperienza lavorativa in ambito ristorazione/trasformazione
• agroalimentare o vendita al dettaglio
• Motivazione personale ed interesse per il percorso di formazione e tirocinio
ATTIVITA’ PREVISTE
• Orientamento al ruolo 6 ore di attività individuale
• Formazione professionalizzante 200 ore.
• Tirocinio di inserimento e reinserimento lavorativo di 3 mesi
• Accompagnamento al tirocinio
MODALITA’ DI CANDIDATURA
Se ritieni di possedere le caratteristiche richieste, recati presso la Scuola di Formazione Professionale ENAIP VENETO di Padova per compilare la scheda di preiscrizione oppure preiscriviti on line accedendo al sito www.enaip.veneto.it e sarai contattato da un operatore che ti fornirà tutte le informazioni per completare la tua candidatura.
CONTATTI
Tel.: 0439 300237
mail: