
Sei un’amante della gastronomia ed il tuo sogno è diventare chef?
Ecco il corso di Qualifica per Cuoco per realizzare il tuo desiderio!
Passione, capacità manuali e ottime doti sensoriali sono i principali "ingredienti" di base oggi richiesti ad un cuoco.
Oggi al cuoco professionista sono richiesti anche e soprattutto un ottimo bagaglio di conoscenze tecniche, una solida competenza nell’utilizzo delle più moderne tecnologie, una buona esperienza sul campo e un allenamento a lavorare in team, oltre che un adeguato background culturale.
Perché fare il cuoco? Cos’è che ti spinge a fare questo nella vita?
Se il motivo, oltre all’amore per il cibo è la voglia di crescere e creare qualcosa di unico, questo è il lavoro giusto per te!
Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?
Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.
I corsi di ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.
Ti aspettiamo!
Il corso è rivolto a tutti, anche a coloro che non possiedono esperienza specifica nel settore
Assolvimento dell’obbligo scolastico e formativo. Per i cittadini stranieri certificazione di competenza linguistica livello A2 o superiore.
650 ore di cui:
- 140 ore di teoria
- 210 ore di laboratorio
- 300 ore di stage
Attestato di Qualifica Professionale rilasciato dalla Regione del Veneto, comprensivo di Abilitazione alla somministrazione di alimenti e bevande (ex REC)
2.600,00 euro