Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

Work Experience Addetto all'assistenza nei servizi commerciali con competenze di e-commerce e social media marketing

Work Experience per Giovani di tipo Professionalizzante
Codici progetto: 5132-0015-765-2019 & 5132-0018-765-2019

DGR 765/2019 Regione Veneto – Direzione Lavoro

vedi schede in allegato per tutte le informazioni dettagliate

 


 Addetto all’assistenza nei servizi commerciali con competenze di e-commerce e social media marketing

SOCIALSELEZIONE 05/08/2020

Sono ancora aperte le iscrizioni alle selezioni che si terranno presso ENAIP Veneto Vicenza. Il percorso formativo è destinato a n. 8 utenti.

DESTINATARI

Possono partecipare al percorso formativo persone inoccupate o disoccupate (18-29 anni), residenti e/o domiciliati in Veneto con i seguenti requisiti:

• disoccupati

• non frequentanti corsi di studi/formazione

• non frequentanti percorsi di tirocinio

Ulteriori requisiti:

• non essere in obbligo formativo

• adesione al Programma Garanzia Giovani

• aver stipulato un Patto di Servizio in Veneto

• non usufruire del Reddito di Cittadinanza

 

PROFILO PROFESSIONALE

L'addetto all'assistenza nei servizi commerciali con competenze di ecommerce e social media marketing è in grado di contattare a distanza (es. tramite posta, telefono, e-mail, web ecc.) i potenziali clienti, pubblicizzando e proponendo l'acquisto di prodotti e servizi, assistendoli nelle diverse fasi prevendita e post-vendita ed acquisendo i loro dati nel rispetto della normativa sulla privacy (GDPR n. 2016/679). Si occupa altresì di gestire i rapporti con la clientela mediante ascolto e presa in carico dei reclami misurando la customer satisfaction.

ATTIVITÀ PREVISTE

• Orientamento individuale - 4 ore

• Formazione professionalizzante - 120 ore

• Tirocinio extra curricolare - 320 ore (2 mesi)

• Accompagnamento al lavoro

 

Contatti:

 

Rif. Leandra Pelle

TEL: 0444/326685 – 0444/541905 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

 

PER MAGGIORI INFO VEDI ALLEGATO

ARCHIVIO