Seleziona la tua lingua

ISCRIZIONI APERTE al corso IFTS per "ESPERTO IN PRODUZIONI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA" - Sede di Vicenza

locandina corso IFTS Vicenza


PROFILO PROFESSIONALE

Il percorso, validato dal Polo Tecnico Professionale Agroalimentare e finanziato interamente da Regione Veneto, permette di specializzarsi nelle eccellenze enogastronomiche del Veneto, sviluppare competenze di pianificazione e programmazione dei servizi di food and beverage, specializzarsi nel Management di settore e di essere ammessi agli Istituti Tecnici Superiori (ITS Academy).

Il percorso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore si caratterizza per una reale crescita professionale che passa attraverso competenze riguardanti nuovi processi produttivi e di erogazione dei servizi di ristorazione o trasformazione agroalimentare, nuove tecnologie a servizio della ristorazione, dei servizi di sala-bar e del turismo, pianificazione e programmazione dei processi, coordinamento dei team di lavoro e dei risultati per accrescere autonomia e responsabilità gestionali.

Il percorso formativo è valorizzato da opportunità imperdibili: visite a fiere di settore in Italia e all’estero e presso aziende eccellenti del Polo Tecnico Professionale Agroalimentare Veneto.

A CHI E' RIVOLTO

Possesso del Diploma Professionale di Tecnico di Cucina, Tecnico dei Servizi di Sala e Bar, Tecnico Agroalimentare, oppure possesso del diploma di Stato quinquennale, o dell'ammissione al quinto anno ai percorsi liceali, oppure possesso di Qualifica Professionale previo riconoscimento, delle competenze acquisite in esperienze di lavoro.

AGEVOLAZIONI

Per studenti domiciliati fuori provincia di Vicenza è possibile un contributo per la residenzialità.

DURATA

  • 400 ore presso la sede ENAIP Veneto
  • 400 ore di stage o apprendistato

PERIODO

Dicembre 2019 - Ottobre 2020

SEDE

ENAIP Veneto I.S. di Vicenza

Via Napoli, 11
0444/32.66.85
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

logo acli logo fuoriclasse web

FARE - Registro elettronico ENAIP Veneto

Salva
Preferenze utente dei Cookies
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Leggi
Analytics
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Facebook
Accetta
Declina
Quantcast
Accetta
Declina
Functional
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
AddThis
Accetta
Declina