Corso in modalità e-learning
Il corso si seguirà tramite la nostra piattaforma E-Learning conforme ai requisiti previsti dall'Accordo Stato Regioni del 07/07/2016.
Una volta acquistato il corso ti verranno inviate via mail le credenziali per frequentare la formazione.
Tutti i corsi sono fruibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7, con qualsiasi dispositivo (PC, Tablet) collegato ad internet.
Tempo di fruizione del corso E-learning: Il corso è fruibile per 60 giorni dalla data di primo accesso. La data di programmazione del corso presente nel sito è puramente indicativa, essendo il corso proposto in e-learning.
Requisiti di sistema: Un browser a scelta tra Firefox e Chrome.
Devo essere un esperto informatico per fare un corso e Learning? No, non è necessario avere elevate competenze informatiche. Se sai usare un programma di videoscrittura e la posta elettronica, puoi tranquillamente svolgere anche un corso E-Learning.
Full immersion nella gastronomia!
Lavori nella ristorazione e nell’alberghiero? Lavori a contatto con alimenti?
Dovresti sapere che tutte le professioni in ambito alimentare hanno l’obbligo di effettuare un corso HACCP.
Il settore alimentare racchiude una serie di attività che seguono tutta la filiera produttiva
• dalla coltivazione
• alla somministrazione.
Essere informati è l’unica via per non correre rischi.
Per questo motivo, proponiamo un corso di una giornata, dove verranno insegnate e spiegate tutte le nozioni base su questo argomento.
Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato HACCP, quindi la prova che garantisce di aver appreso le nozioni necessarie riguardo le principali norme igieniche e di sicurezza in ambito alimentare.
Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?
Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.
I corsi di ristorazione ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.
Ti aspettiamo!
COD. CORSO: RIS19-EL
PREREQUISITI
Nessuno
DESTINATARI
Il corso è rivolto a tutti
coloro che desiderano
acquisire e rafforzare
le proprie conoscenze
sui comportamenti
igienico-sanitari
in modo da
comprendere al meglio
il proprio stato
di salute
e la trasmissione
di malattie
attraverso gli alimenti
PREZZO
€ 45,00
(+ iva)
DURATA
3 ore
ATTESTAZIONE FINALE
Attestato di frequenza
FINALITÀ DEL CORSO
Il corso è finalizzato a dotare l’utente delle conoscenze fondamentali in materia di igiene alimentare seguendo le linee guida della Normativa HACCP.
OBIETTIVI
Fornire le conoscenze fondamentali in materia di igiene alimentare per salvaguardare e garantire il più alto grado di qualità igienico-sanitaria del prodotto, incoraggiando le persone ad assumere un atteggiamento responsabile durante la manipolazione degli alimenti.
CONTENUTI
1° Modulo: Igene della persona
2° Modulo: Malattie trasmissibili dagli alimenti
3° Modulo: Sanificazione
La data di inizio corso deve intendersi indicativa.
Il corso non potrà avere inizio se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti paganti previsti.
SOLUZIONI DI PAGAMENTO
ON LINE
Tramite Paypal, carta di credito o debito
in un'unica soluzione
BONIFICO BANCARIO
Tramite INTESA SAN PAOLO
IBAN IT78L0306912115074000337368
intestato ad ENAIP VENETO i.s.
SE PREFERISCI DILAZIONARE L'IMPORTO
CON IMPORTO SUPERIORE A
500,00€
- Acconto del 50% al momento dell'iscrizione
- Saldo del 50% entro metà corso
CON IMPORTO SUPERIORE A
1.500,00€
- 1° Acconto del 30% al momento dell'iscrizione
- 2° Acconto del 30% entro 30 giorni dall’inizio del corso
- Saldo del 40% entro metà corso
RATEIZZAZIONE
TRAMITE ISTITUTO FINANZIATORE
Il partecipante potrà usufruire di una forma
di pagamento rateale ricorrendo
a finanziamento concesso
da parte di Istituto Finanziatore
che erogherà la somma relativa
direttamente a ENAIP VENETO i.s.
all’avvio del corso
Per informazioni sulle dilazioni di pagamento rivolgersi presso la segreteria della sede del corso