ETICHETTATURA ALIMENTARE
COD. CORSO: Rist FAD
FINALITÀ
La scelta di alimenti e bevande condiziona la nostra dieta in termini di apporti ed equilibrio nutrizionale. Leggere e comprendere le etichette degli alimenti è importante perchè ci consente di fare scelte più sane e consapevoli. L’etichetta riporta informazioni sul contenuto nutrizionale del prodotto e fornisce una serie di indicazioni per comprendere come i diversi alimenti concorrono ad una dieta corretta ed equilibrata.
CONTENUTI:
Il Regolamento (UE) 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori aggiorna e semplifica le norme precedenti sull’etichettatura degli alimenti.
La formazione sarà svolta con modalità FAD (formazione a distanza)
DURATA
8 ore
ATTESTAZIONE FINALE
Attestato di partecipazione
PREZZO
80,00 €
DESTINATARI
Il corso si rivolge ad Addetti alla ristorazione, operatori che vendono prodotti artigianali con lista ingredienti e allergeni.
Prerequisito
Nessuno