Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.
Luogo: Centro Servizi Formativi di Chioggia | Città: Chioggia, Italia
Full immersion nella panificazione!
Giornata fiacca e languorino in vista? Cena con i parenti o ritrovo tra amici? Clienti dai gusti semplici ma esigenti?
La risposta è sempre una: PIZZA!
Imparare a fare la pizza in casa non è una cosa difficile, ma non è sufficiente lavorare la pasta con l’impastatrice o seguire una ricetta con indicazioni base per ottenere davvero i risultati voluti.
Il corso ti darà la possibilità di apprendere, osservando la preparazione effettuata dal docente, la giusta manualità nella lavorazione della pasta base ed i trucchi relativi alla cottura.
Ti verranno insegnate le principali tecniche per la preparazione individuando e manipolando correttamente gli ingredienti, con le varie tecniche sui
• tempi di lavorazione
• tecniche di cottura
• tecniche di lavorazione
La pizza è buona, ma se fatta da te è ancora meglio!
Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?
Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.
I corsi di ristorazione ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.
Ti aspettiamo!
DESTINATARI:
- Il corso è rivolto a chiunque vuole acquisire conoscenze specifiche nella preparazione della pizza
PREREQUISITI:
- Nessuno
DURATA:
- 40 ore
ATTESTATO FINALE:
- Attestato di frequenza
PREZZO:
- 479,00 euro
codice: RIS16-17
ENAIP Veneto I.S. - via A. da Forlì, 64/a - 35134 Padova (PD) - P.IVA 02017870284 - C.F. 92005160285