Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

 

 

   

 

   

 

 

 

POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

 

CORSO ETICHETTATURA ALIMENTARE - FAD

80,00 €
8 ORE
Corsi FAD (Formazione a distanza)
 Registrazioni chiuse
 
1
Progetto_senza_titolo-8
Data: Maggio 2020

ETICHETTATURA ALIMENTARE



COD. CORSO: Rist FAD

FINALITÀ

La scelta di alimenti e bevande condiziona la nostra dieta in termini di apporti ed equilibrio nutrizionale. Leggere e comprendere le etichette degli alimenti è importante perchè ci consente di fare scelte più sane e consapevoli. L’etichetta riporta informazioni sul contenuto nutrizionale del prodotto e fornisce una serie di indicazioni per comprendere come i diversi alimenti concorrono ad una dieta corretta ed equilibrata.

CONTENUTI:
Il Regolamento (UE) 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori aggiorna e semplifica le norme precedenti sull’etichettatura degli alimenti.

  • Cos’è l’etichetta?
  • Leggibilità delle informazioni
  • Indicazioni e informazioni obbligatorie
  • Elenco degli ingredienti
  • Quali sono gli allergeni?
  • Durabilità del prodotto
  • Condizioni di conservazione ed uso
  • Additivi alimentari e carry over
  • Paese d’origine e luogo di provenienza


    METODOLOGIE

La formazione sarà svolta con modalità FAD (formazione a distanza) 

DURATA
8 ore

ATTESTAZIONE FINALE

Attestato di partecipazione


PREZZO
80,00 €

DESTINATARI
Il corso si rivolge ad Addetti alla ristorazione, operatori che vendono prodotti artigianali con lista ingredienti e allergeni.

Prerequisito
Nessuno

 

Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet

 

Altre date


  • Maggio 2020