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POR FSE Sequenza per beneficiari RGB

 

FOCACCE E PIZZE IN TEGLIA - FAD

50,00 euro
4 ORE
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
Corsi FAD (Formazione a distanza)
ris10-17-1200x300
Data: Maggio 2020



COD. CORSO: RIST -17 - FAD

FINALITÀ

Il corso è finalizzato alla conoscenza delle tecniche per la preparazione di pizze e focacce con cottura nel forno tradizionale individuando e manipolando correttamente gli ingredienti

CONTENUTI


• Gli ingredienti per la preparazione delle basi di pizze in teglia e focacce.
• Tecniche e tempi di lavorazione.
• Tecniche per la corretta manipolazione degli ingredienti per la preparazione di pizze e focacce.
• Tecniche di cottura adeguate alle diverse preparazioni.
• Modalità di conservazione.


METODOLOGIE
La formazione sarà svolta con modalità FAD (formazione a distanza)

 

Ingredienti e attrezzature che ogni partecipante deve procurarsi per poter partecipare al corso

1kg di farina 00 -1kg di farina manitoba - 1kg di farina di semola rimacinata-
2 panetti di lievito (o lievito liofilizzato)- 1 barattolo di pomodori pelati- q.b. salsa di pomodoro
q.b. mozzarella - q.b. olive snocciolate.
Bilancia -teglie (anche alluminio usa e getta) -coppe -posate
* per la Focaccia teglia da 28-30cm
* per la Pizza teglia da 32-35cm

 

 


DESTINATARI:
- Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderino acquisire conoscenze di base nella preparazione della pizza e delle focacce fatte in casa.

PREREQUISITI:
- Nessuno

DURATA:
- 4 ore suddivise 2 mattina e 2 pomeriggio (per avere il tempo di lievitazione della pasta)

ATTESTATO FINALE:
- Attestato di frequenza

PREZZO:
- 50,00 euro

 

codice:RIS10-17

 

Email
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Sito internet

 

Altre date


  • Giugno 2020