Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

 

TECNICO DI CUCINA

DIPLOMA QUARTO ANNO
CORSO PER GIOVANI
CORSO FINANZIATO
CORSO DIURNO
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Isola della Scala
 Registrazioni chiuse
 
0
campagna-2019_cucina
Data: Settembre 2020

Luogo: Scuola di Formazione Professionale di Isola della Scala  |  Città: Isola della Scala, Italia

TECNICO DI CUCINA

Il Tecnico di cucina interviene con autonomia, esercitando il presidio dei processi di preparazione pasti attraverso l’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, del monitoraggio e valutazione del risultato, con competenze relative all’analisi del mercato e dei bisogni delle committenze, la responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri.


 Ricordiamo che possono accedere al percorso gli studenti in possesso della Qualifica triennale di IeFP in area coerente con il corso di IV annualità.

Il corso è gratuito e finanziato dalla Regione del Veneto.

 

Posti disponibili
25
Numero di posti
25
Telefono
045 7300289
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Via Prato Fiera, 1
37063 Isola della Scala VR, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Settembre 2020

ARCHIVIO