Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

 

OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI

ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Bassano del Grappa
 Registrazioni chiuse
 
4
banco-gastronomia
Data chiusura iscrizioni - Data evento: Mercoledì 22 Settembre 2021

Luogo: Scuola di Formazione Professionale di Vicenza  |  Città: Bassano del Grappa, Italia

 

 WORK EXPERIENCE PER L’INGRESSO NELLA PROFESSIONE - DGR 74 del 26/01/2021

 Work Experience FSC

 

 

 

DESTINATARI E PREREQUISITI

Possono partecipare al percorso formativo persone inoccupate/disoccupate di età superiore a 30 anni, residenti e/o domiciliati in Veneto con i seguenti requisiti:

  • disoccupati
  • non usufruire contemporaneamente di altri finanziamenti pubblici

SELEZIONE

Le domande di preiscrizione complete della documentazione richiesta dovranno pervenire entro il 21/09/2021 alle ore 13.00.

Le selezioni si svolgeranno il giorno 22/09/2021 alle ore 9.00 presso la SFP di Vicenza, Via Napoli 11 – 36100 Vicenza e presso la SFP di Bassano del Grappa, Via Cristoforo Colombo 94- Bassano del Grappa (VI).

Il percorso formativo è destinato a n.14 utenti: 7 per la sede di Vicenza e 7 per la sede di Bassano del Grappa.

FIGURA PROFESSIONALE

Il percorso rivolto ai destinatari del progetto (orientamento individuale, percorso di formazione professionalizzante, accompagnamento al tirocinio e tirocinio in azienda) è finalizzato allo sviluppo di competenze nel settore del commercio alimentare.

Le competenze che saranno oggetto di valutazione, secondo il Repertorio Regionale degli Standard Professionali validato dalle aziende partner di progetto, fanno riferimento alla cura dello stoccaggio e la conservazione dei prodotti alimentari da banco, la realizzazione di piccole preparazioni di prodotti alimentari da banco, il rifornimento ed allestimento del banco, la cura della vendita diretta al cliente.

Attestandosi la figura professionale in presentazione su un livello EQF 3, ai fini del processo di selezione per la partecipazione al progetto, verranno considerati requisiti preferenziali per l'accesso al percorso, il possesso di un titolo di studio corrispondente alla Qualifica in ambito affine, Diploma o di un'esperienza pregressa in ambito commercio o ristorazione.


Gli interventi realizzati sulla base della Direttiva, saranno finanziati con le risorse del Fondo per lo Sviluppo e la Coesione riferite all’Asse I “Occupabilità”, priorità di investimento 8.i
Il progetto è soggetto a valutazione da parte della Direzione Lavoro - Regione del Veneto e pertanto la realizzazione delle attività è subordinata all'approvazione del progetto stesso da parte dell'Amministrazione regionale.

 

Posti disponibili
46
Numero di posti
50
Telefono
0424227030
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luogo
Via Cristoforo Colombo, 94
36061 Bassano del Grappa VI, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Mercoledì 22 Settembre 2021