Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

 

PASTICCERIA (FONDAMENTI E TECNICHE BASE)

480,00 €
40 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Bassano del Grappa
 Registrazioni chiuse
 
3
RIS14-17
Data chiusura iscrizioni - Data evento: Lunedì 7 Giugno 2021

Luogo: Scuola di Formazione Professionale di Bassano del Grappa  |  Città: Bassano del Grappa, Italia

Full immersion nella pasticceria!

La pasticceria è l'architettura della gastronomia dolciaria.

Partecipando a questo corso seguirai le indicazioni delle ricette scrupolosamente per creare piccoli momenti di dolcezza dall’immenso sapore e potrai acquisire le conoscenze e abilità di base utili per un inserimento nell’ambito di laboratori di pasticceria, prodotti dolciari o nei reparti gastronomici dei centri commerciali che realizzano prodotti dolciari.

Ti interessa questo corso e vuoi ricevere informazioni sulla disponibilità di posti?

Trovi i contatti di riferimento qui sotto! Siamo disponibili per informazioni sulle disponibilità e per le modalità di iscrizione.

I corsi di ristorazione ENAIP Veneto sono un’occasione di confronto e formazione con nostri professionisti.
Ti aspettiamo!

 


DESTINATARI:

- Il corso è rivolto a coloro che desiderano acquisire conoscenze di base nell’ambito della pasticceria

PREREQUISITI:
- Nessuno

DURATA:
- 40 ore

ATTESTATO FINALE:
- Attestato di frequenza

PREZZO:
- 480,00 euro

 

 


codice: RIS14-17

 

Telefono
0424 227030
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Via Cristoforo Colombo, 94
36061 Bassano del Grappa VI, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Lunedì 7 Giugno 2021