Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

CORSI IN EVIDENZA

CORSI ELEARNING

CORSI ELEARNING

CORSI ELEARNING

Banner sito orientamentoEnaip

natale 2018 icare

Banner sito orientamentoEnaip

banner i care

oss2020

natale 2018 icare

0065 GD3 3917 copiaIl Tecnico di Cucina – Servizi di Sala e Bar interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo della ristorazione attraverso l’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri.

La formazione tecnica nell’utilizzo di metodologie, strumenti e informazioni specializzate gli consente di svolgere attività relative alla preparazione pasti ed al servizio di sala e bar con competenze relative all’analisi del mercato e dei bisogni della committenza, alla predisposizione dei menù, alla elaborazione di prodotti cucinati e piatti allestiti ed erogazione di servizi avanzati.

 

INIZIO ANNO FORMATIVO 2020-2021

LE SEDI SI PRESENTANO

LE INTERVISTE DI ENAIP Veneto

ENAIP VENETO TV

LATEST NEWS

banner ENAIP street view

covid 19 APRILE

COVID19