Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

CORSI IN EVIDENZA

banner open day

CORSI ELEARNING

CORSI ELEARNING

CORSI ELEARNING

Banner sito orientamentoEnaip

Banner sito orientamentoEnaip

banner i care

oss2020

 Cuoco

Prepara antipasti, primi piatti, piatti a base di carne e pesce con relativi contorni anche di gastronomia locale.

Prepara pietanze per il servizio di banchetti.

Realizza dolci, dessert caldi, freddi e gelati.

Sovraintende alla conservazione e stoccaggio delle materie prime.

Si inserisce in strutture ricettive di vario genere (albergo, ristorante, centri di produzione pasti), relazionandosi con i diretti responsabili dei diversi reparti e con gli operatori del comparto.

 

INIZIO ANNO FORMATIVO 2020-2021

LE SEDI SI PRESENTANO

LE INTERVISTE DI ENAIP Veneto

ENAIP VENETO TV

LATEST NEWS

banner ENAIP street view

covid 19 APRILE

COVID19