CORSI IN EVIDENZA

Banner sito orientamentoEnaip

instagram open day 2022 gennaio

CORSI ELEARNING

promo giovani banner

banner International ENAIP

CORSI ELEARNING

CORSI ELEARNING

CORSI ELEARNING

prenota una visita presso le nostre sedi

banner prossimi eventi

banner ENAIP street view

Banner sito orientamentoEnaip

banner i care

iscriviti alle nostre newsletter

banner open day

Banner sito orientamentoEnaip

Enaip Veneto Impresa Sociale ricerca un CUOCO con esperienza per l'insegnamento.

 Il formatore ha il compito di promuovere il successo formativo, lo sviluppo professionale, umano, culturale e civile dello studente in vista del suo inserimento professionale. È previsto un percorso di accompagnamento all'inserimento lavorativo del ruolo di formatore/insegnante con affiancamento di un tutor esperto.

 

Indispensabile per la posizione, l'esperienza professionale di almeno 3 anni nel settore della ristorazione/alberghiero (non necessaria l'esperienza nell'insegnamento).

 

Attività previste

• Servizi di ristorazione tradizionale, di banqueting e catering, approvvigionamento delle derrate alimentari

• Controllo della produzione e distribuzione di pasti e bevande, trasformazione degli alimenti secondo le regole della cucina classica e quelle dei nuovi indirizzi eno-gastronomici, seguendo criteri di stagionalità, utilizzando i più idonei sistemi di cottura e conservazione

• Formulazione e composizione di piatti tipici regionali ed internazionali con corretto abbinamento del cibo e delle bevande

• Organizzazione di eventi nelle varie fasi, fino alla conclusione della manifestazione ai fini esercitativi come formazione in assetto lavorativo. 

 

Soft skill richieste

• Predisposizione all’insegnamento

• Gestione della relazione e delle dinamiche psicosociali presenti nel gruppo classe per stimolare e sviluppare interesse e motivazione all'apprendimento

• Capacità di individuare metodologie e tecniche didattiche (per esempio: ideare e adottare ricette e prodotti funzionali all'apprendimento, adeguandoli alle esigenze formative emergenti)

• Utilizzo di adeguati strumenti per la valutazione degli apprendimenti in coerenza agli obiettivi formativi da raggiungere

• Carattere dinamico con buone doti relazionali e capacità di lavoro di squadra

• Flessibilità mentale e capacità di problem solving

• Gestione dello stress

• Doti organizzative e di pianificazione.

 

Sede di lavoro: CONEGLIANO (TV)

 

Se sei interessato scrivici inviando il tuo cv all’indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. facendo riferimento in oggetto al codice di annuncio CUOCO_CON_21/22.

 

L'informativa in merito al trattamento dei suoi dati personali ai sensi degli artt 13-14 del Regolamento Europeo (UE) 2016/679, da parte dello scrivente Ente è disponibile al seguente link su internet "https://www.enaip.veneto.it/condizioni-generali/informativa-e-dichiarazione-di-consenso"

Salva
Preferenze utente dei Cookies
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l\'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Leggi
Analytics
Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
Google Analytics
Accetta
Declina
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Facebook
Accetta
Declina
Quantcast
Accetta
Declina
Functional
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
AddThis
Accetta
Declina