Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

INFO:


ENAIP Veneto - CFP Chioggia
Isola dell'Unione,1
30015 CHIOGGIA (VE)

TEL: 041 2501082

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Bar donnaCuoco

Isola dell'Unione,1

30015 CHIOGGIA (VE)

Tel. +39 041 2501082

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

DIRETTORE:

Gianni Stecca

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

ORARIO SEGRETERIA:

La segreteria è a disposizione degli allievi e delle loro famiglie per i corsi Area giovani-Formazione iniziale e per i corsi Area adulti dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 14.00 alle 15.00.

 

Corsi di formazione Iniziale (area giovani) Tutor Area Giovani:

Per i corsi di formazione Adulti Referente corsi Area Adulti e Imprese:

Nicola Gianni e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

I PERCORSI FORMATIVI ALLA SCUOLA DI FORMAZIONE PROFESSIONALE DI CHIOGGIA PER GIOVANI ENTRO I 18 ANNI.

La nuova offerta formativa con i nuovi corsi che verranno attivati a partire dal prossimo anno formativo 2018-2019 nel nostro centro di Chioggia.

CONTATTACI PER TUTTE LE INFORMAZIONI RELATIVE ALLE ISCRIZIONI

E CHIAMACI PER VISITARE IL NOSTRO CENTRO!

 

OPERATORE DELLA RISTORAZIONE:  indirizzo servizi di sala e bar sala e bar

  • Accoglie ed effettua il servizio al cliente e lo informa sulla composizione dei piatti.
  • Predispone la sala e i tavoli secondo le prescrizioni del responabile.
  • Sceglie e propone gli accostamenti del vino.
  • Effettua il servizio bar somministrando bevande, cocktail, drink, gelati, snack e prodotti di caffetteria.
  • Si inserisce in strutture ricettive di vario genere (albergo, ristorante, centri di produzione pasti) relazionandosi sia con i diretti responsabili dei diversi reparti, sia con gli operatori del comparto.

 

OPERATORE DELLA RISTORAZIONE: indirizzo preparazione pasti Cuoco

  •  Prepara antipasti, primi piatti, piatti a base di carne e pesce e relativi contorni anche di gastronomia locale.
  • Prepara pietanze per il servizio di banchetti.
  • Realizza dolci, dessert caldi, freddi e gelati.
  • Sovraintende alla conservazione e stoccaggio delle materie prime.
  • Si inserisce in strutture ricettive di vario genere (albergo, ristorante, centri di produzione pasti), relazionandosi con i diretti responsabili dei diversi reparti e con gli operatori del comparto.

Barche da pesca

La partecipazione al Corso è finalizzata, all’assolvimento dell’obbligo dell’istituzione del servizio di prevenzione e protezione per le unità di pesca di lunghezza inferiori ai 24 metri, così come previsto dall’art. 6 della circolare n.09/SM del 28/11/2006, ai sensi del comma 5 dell’art. 12 del d.lgs 27 luglio 1999 n. 271 “Adeguamento della normativa sulla sicurezza e salute dei lavoratori marittimi a bordo delle navi mercantili da pesca nazionali, a norma della L. 31 dicembre 1998 n.485”. 


DESTINATARI
Il corso si rivolge agli aspiranti Responsabili del Servizio di Prevenzione e Protezione per unità da pesca di lunghezza inferiore ai 24 metri.

PREREQUISITI
Nessuno.

DURATA
18 ora.

ATTESTAZIONE FINALE
Attestato di frequenza.

PREZZO
Euro 170,00

 

L’iscrizione dovrà avvenire presso la sede del corso oppure on-line dal sito www.enaip.veneto.it

 

ENAIP Veneto Chioggia
Via: Isola dell'unione, 1
30031 Chioggia (VE, Italia)
Telefono: 041.2501082
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sottocategorie

Pagina 1 di 2

Corsi in partenza - Chioggia

Non ci sono eventi per i prossimi giorni