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Polenta in carrozzaTIPOLOGIA di cibo da recuperare: Polenta

CATEGORIA di piatto: Antipasto

INGREDIENTI per 4 persone:

  • Polenta rimasta
  • 1 mozzarella
  • metà melanzana grigliata
  • 4 foglie di basilico fresco
  • 2 pomodori
  • 2 uova
  • 4 acciughe sottolio
  • farina QB
  • olio di semi QB
  • pangrattato QB
  • sale QB

PROCEDURA: Tagliare la polenta a rondelle di 7-8 cm con un coltello oppure usando il bordo di un bicchiere .

Mettere sopra ad una fetta di polenta un’acciuga sott’olio, una fetta di melanzana grigliata , una di pomodoro, una di mozzarella e una foglia di basilico.

Coprire con un’altra fetta di polenta e premere facendo attenzione a non rompere la polenta.

Impanare il tutto, passandolo per un paio di volte, nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato.

Scaldare l’olio in una padella, friggere pochi pezzi alla volta per 3 minuti a lato, finchè presenteranno un aspetto dorato.

VINO: SOAVE CLASSICO

ALLERGENI:

  • Glutine
  • Latte e derivati
  • Pesce
  • Uova
  • Olio di semi( se di arachide).

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