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Pesce con cialda di polenta su letto di clorofilla di prezzemoloTITOLO: PESCE CON CIALDA DI POLENTA SU LETTO DI CLOROFILLA DI PREZZEMOLO

TIPOLOGIA: pesce

CATEGORIA: antipasto

INGREDIENTI:

  • 50g branzino
  • 2 gamberi
  • 2 seppioline
  • Qb Polenta
  • 250g  prezzemolo
  • 1 lemon grass
  • 10g olio
  • 5g gelatina
  • q.b sale e  pepe
  • q.b nero di seppia in polvere

METODO:

Preparare la clorofilla di prezzemolo: tritare il prezzemolo finemente, amalgamarlo con 40gr di acqua in cui è stata sciolta la gelatina. Lasciar riposare per 2 ore, quindi filtrare con un colino a maglia fine.

Creare delle cialde di polenta, farle rosolare nel burro, ottenendo cosi una cialda croccante all’esterno e morbida all’interno.

Riscaldare al forno il pesce avanzato (7/8 minuti a 90°).

Tritare la lemon grass. Impiattare il tutto mettendo sul fondo del piatto la clorofilla di prezzemolo in tre punti e sopra adagiare la cialda di polenta, posare il pesce(uno per tipo) sopra alle 3 cialde, aggiungere un filo d’olio, la lemon grass e sporcare leggermente il piatto con la polvere di nero di seppia.

VINO: Friulano

ALLERGENI presenti: 

  • crostacei