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CESTINO DI FORMAGGIO RIPIENO DI TAGLIATELLE AI FUNGHI CON FONDUTA AL TALEGGIO

Cestino di formaggio ripieno di tagliatelle ai porcini con fonduta al taleggio TIPOLOGIA di cibo da recuperare PASTA (Tagliatelle ai funghi)

CATEGORIA di piatto PRIMO PIATTO

INGREDIENTI

  • 120 gr tagliatelle ai funghi
  • 100g di taleggio a cubetti
  • 50g di grana
  • 50g di panna da cucina

PROCEDURA:

Preparare il cestino di formaggio: sciogliere i 50g di grana in una padella antiaderente, una volta fatto questo, con un cucchiaio versare il tutto sopra un bicchiere rovesciato, così da dargli la forma di un cestino, infine lasciarlo riposare finché non torna solido. Mentre il formaggio riposa, preparare la fonduta al taleggio: sciogliere i 100g di taleggio con la panna da cucina e cuocere per 3\4 minuti a fuoco moderato in una padella antiaderente Aggiungere le tagliatelle avanzate e amalgamare delicatamente  fino a che non siano completamente "condite" dalla fonduta di Taleggio. Servirle calde nel cestino di formaggio precedentemente realizzato.

VINO: PINOT NERO Alto Adige

ALLERGENI presenti:

  • Glutine
  • Lattosio

 

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