Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

PIZZA FINTA - cestino di formaggio ripieno con pasta

pizza di pastaTIPOLOGIA di cibo da recuperare PASTA LESSATA AL POMODORO

CATEGORIA di piatto PRIMO PIATTO

INGREDIENTI

  • 200 gr di pasta lessata avanzata al pomodoro
  • 100 gr di mozzarella
  • 2 uova
  • 2 pomodori maturi
  • Basilico
  • Origano
  • 20 gr di parmigiano grattugiato
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

     PROCEDURA

Tritare la pasta lessata avanzata in una ciotola e aggiungere il parmigiano, un po’ di pepe e il basilico tritato. Unire le uova, amalgamare tutto e versare la pasta in una pirofila unta con un po’ di olio; livellare bene e poi condire con dei cubetti di mozzarella, i pomodori lavati e tagliati e pezzetti. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti, poi sfornare e decorare con origano.

VINI: RIESLING RENANO TRENTINO DOC

ALLERGENI presenti:

  • GLUTINE
  • LATTE E DERIVATI
  • UOVA

 

CORSI PER ADULTI IN PARTENZA