Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

Bon Disnar flyer2

 

Lunedi 22 ottobre 2018 dalle ore 15.00 alle ore 18.00 gli studenti di ENAIP Feltre collaboreranno all'evento Bon - Disnar, presso il Laboratorio di cucina - scuola alberghiera ENAIP Veneto in via Borgo Ruga a Feltre.

Guidati dal docente Enzo del Prà, patron del ristorante DOLADA di Pieve d'Alpago e prima stella Michelin italiana, gli studenti collaboreranno ad attività formative e approfondimenti tecnici per Chef del territorio, mettendo a disposizione anche i propri laboratori. 

L’eccellenza gastronomica è un importante e fondamentale tassello per lo sviluppo di un turismo di qualità, che i Consorzi turistici della Valbelluna intendono sostenere attraverso una serie di proposte di formazione gastronomica, con il supporto agroalimentare di Stefano Sanson e la collaborazione in cucina di allievi e docenti dell’ENAIP VENETO. Gli incontri sono volti all’approfondimento di tecniche di cucina e utili alla condivisione di alcune ricette e proposte gastronomiche originali e di qualità che, combinando tradizione e innovazione, possano diventare l’emblema di riconoscimento gastronomico del territorio bellunese.

PER MAGGIORI INFORMAZIONI in allegato locandina evento.

 

 

Allegati:
Scarica questo file (Bon-Disnar_flyer2.pdf)Bon-Disnar_flyer2.pdf[BON - DISNAR]3117 kB

Il Parco a tavola Sabato 15 Settembre 2018 serata enogastronomica con i prodotti Carta Qualità del Parco


Il Parco a Tavola: una serata enogastonomica con presentazione e degustazione dei prodotti Carta della qualità del Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi, che si è tenuta lo scorso 15 settembre in collaborazione con l'Istituto Agrario Della Lucia e l'ENAIP di Feltre.

Dallo studio, catalogazione e conservazione delle antiche varietà di frutta e ortaggi fino alla loro valorizzazione commerciale, attraverso il progetto “Carta Qualità”: un’esperienza che è diventata un modello per molti altri Parchi nazionali e regionali italiani che, seguendo l’esempio delle Dolomiti Bellunesi, hanno attivato progetti analoghi di certificazione e promozione delle produzioni agroalimentari locali.

Si tratta di uno dei vari eventi che vengono realizzati nel territorio per celebrare i 25 anni della fondazione del Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi, dove gli studenti di Enaip Feltre hanno collaborato fornendo il loro supporto in sala e cucina.

0070 GD3 3955 copia

parcoatavola 1.2

 

 

Nei prossimi giorni sono in partenza presso la nostra sede di Feltre i corsi a catalogo rivolti ad adulti che vogliono abilitarsi alla professione, qualificarsi o migliorare le proprie competenze lavorative. feltre home

Tra quelli in partenza, vi segnaliamo i seguenti corsi per i quali sono aperte le iscrizioni:

- ACCONCIATORE: ABILITAZIONE ALL'ESERCIZIO AUTONOMO DELL'ATTIVITÀ PROFESSIONALE - in avvio il 24/09

- CUOCO- corso a qualifica professionale in avvio il 24/09

- PROMOZIONE CON I SOCIAL NETWORKS in avvio 17/10

- PASTICCERIA (fondamenti e tecniche base) in avvio il 22/10

 E' possibile consultare il programma e preiscriversi direttamente sul nostro sito cliccando sul titolo del corso o consultare l'intero elenco delle attività in partenza da settembre a dicembre 2018 CLICCANDO QUI.

Per informazioni:

ENAIP VENETO

SCUOLA DI FORMAZIONE PROFESSIONALE DI FELTRE

VIA RUGO, 40

TEL. 0439 300237

Riferimento: PAOLA ARNOFFI  email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Pagina 1 di 4