Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

FORMATORE RISTORAZIONE(MAITRE-SALA/BAR)

Ricerchiamo formatori di RISTORAZIONE per le nostre sedi di: FELTRE (BL) - NOALE (VE) - PADOVA - PIAZZOLA s/B (PD) - PORTO VIRO (RO) 
 
Enaip Veneto ricerca espertI in area ristorazione - maitre di sala e bar - per l'insegnamento. 
Il formatore ha il compito di promuovere il successo formativo, lo sviluppo professionale, umano, culturale e civile dello studente in vista del suo inserimento professionale.
È previsto un percorso di accompagnamento all'inserimento lavorativo del ruolo di formatore/insegnante con affiancamento di un tutor esperto.
 
Attività previste:
in aula formativa comprendono servizi di ristorazione tradizionale, di banqueting e catering, buona preparazione eno-gastronomica, gestione e manutenzione delle attrezzature di sala e bar e applicazione delle relative norme di igiene e sicurezza; organizzazione di eventi nelle varie fasi, dal primo contatto con il cliente alla conclusione della manifestazione ai fini esercitativi come formazione in assetto lavorativo.  
 
Soft skill richieste
• Capacità di scelta delle metodologie e tecniche didattiche su misura della classe di destinazione e dei contenuti delle lezioni
• Gestione della relazione e delle dinamiche psicosociali presenti nel gruppo classe per stimolare e sviluppare interesse e motivazione all'apprendimento
• Utilizzo di adeguati strumenti per la valutazione degli apprendimenti in coerenza agli obiettivi formativi da raggiungere
• Carattere dinamico con buone doti relazionali e di teamwork
• Possesso di flessibilità mentale e capacità di problem solving
• Gestione efficace ed attiva allo stress
• Doti organizzative e di pianificazione.
 
Indispensabile per la posizione richiesta l'esperienza professionale in ambito ristorazione di almeno 5 anni.
 
Se sei interessato scrivici inviando il tuo cv facendo riferimento in oggetto al codice di annuncio (MAITRE_0718).