Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

Corso di cucina gratuito, Work Experience Professionalizzante: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE E COTTURA DEGLI ALIMENTI

ADDETTO ALLA PREPARAZIONE E COTTURA DEGLI ALIMENTI

Work Experience Professionalizzante DGR 717/2018WORK

IL PROGETTO È SOGGETTO A VALUTAZIONE DA PARTE DELLA DIREZIONE LAVORO DELLA REGIONE DEL VENETO E PERTANTO LA REALIZZAZIONE DELLE ATTIVITA’ E’ SUBORDINATA ALL’APPROVAZIONE DEL PROGETTO STESSO DA PARTE DELL’AMMINISTRAZIONE REGIONALE.

 

Presso le sedi ENAIP Veneto di PIAZZOLA SUL BRENTA, VICENZA, ISOLA DELLA SCALA.

 

ATTIVITA’ PREVISTE

  • Orientamento al ruolo 12 ore di attività di individuale e gruppo.
  • Formazione professionalizzante (AVVIO 15/01/2019) 120 ore.
  • Tirocinio di inserimento e re-inserimento (AVVIO 15/02/2019) lavorativo 2 mesi con Accompagnamento al tirocinio in azienda 320 ore.

 MODALITA' DI CANDIDATURA

 Se ritieni di possedere le caratteristiche richieste, recati o chiama la Scuola di Formazione Professionale ENAIP VENETO di Vicenza, Piazzola sul Brenta e Isola della Scala, per compilare la scheda di preiscrizione.

 

ISCRIZIONI entro il 12/12/2018

Per la sede di Vicenza entro 11/12/2018

SELEZIONI il 13/12/2018 

 

LOGO TANGRAM FSE GIALLO OCCUPAZIONE 01

CONTATTI

ISOLA DELLA SCALA:

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Tel.045 730 02 89

PIAZZOLA SUL BRENTA:

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Tel.049 5590046

VICENZA:

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Tel. 0444-326685