Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

Work experience professionalizzante per lo sviluppo di competenze nel settore pasticceria e prodotti da forno

WORK EXPERIENCE PROFESIONALIZZANTE PER LO SVILUPPO DI COMPETENZE NEL SETTORE PASTICCERIA E PRODOTTI DA FORNO

 

Presso le sedi ENAIP Veneto di Conegliano e Feltre.

 

ATTIVITA’ PREVISTE

WORK

  • Orientamento al ruolo 4 ore di attività di gruppo e 8 ore di attività individuale
  • Formazione professionalizzante 120 ore.
  • Tirocinio di inserimento e reinserimento lavorativo 2 mesi con Accompagnamento al tirocinio
  • Accompagnamento all’inserimento lavorativo nel caso di apertura di un contratto di lavoro al termine del tirocinio.

 

MODALITA’ DI CANDIDATURA

Se ritieni di possedere le caratteristiche richieste, recati presso il Centro Servizi Formativi ENAIP VENETO di Conegliano per compilare la scheda di preiscrizione.ù

SELEZIONE

LOGO TANGRAM FSE GIALLO OCCUPAZIONE 01

CONEGLIANO: Le domande di pre-iscrizione complete della documentazione richiesta dovranno pervenire ENTRO il 03/12/2018.
Le selezioni si svolgeranno il giorno 04/12/2018 alle ore 14.00 presso il CSF Enaip Di Conegliano, Viale Venezia 12/c, Conegliano (TV).

FELTRE: Le domande di pre-iscrizione complete della documentazione richiesta dovrannopervenire ENTRO il giorno 03/12/2018.

Le selezioni si svolgeranno il giorno 04/12/2018 alle ore 9.00 presso il CSF Enaip Di Feltre, Via Borgo Ruga 40, Feltre (BL)

 

TEL: 0438 427 182

MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Conegliano

            Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Feltre

 

PER INFORMAZIONI SU CARATTERISTICHE RICHIESTE E DOCUMENTAZIONE VEDERE SCHEDE IN ALLEGATO