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Addetto alla produzione e vendita di prodotti di pizzeria e derivati DGR 840/2015 Politiche Attive

 

DESTINATARIpizza

  • Disoccupati di lunga durata (da almeno 12 mesi). 
  • Persone senza un impiego retribuito da almeno 6 mesi.
  • Disoccupati di età ≥ 30 anni.
  • Disoccupati, che vivono soli, con uno o più persone a carico.
  • Disoccupati, che vivono soli, parte di un nucleo familiare monoreddito con una o più persone a carico.

PREREQUISITI

Possono partecipare persone disoccupate con almeno 30 anni:

  • Beneficiari di prestazioni di sostegno al reddito oppure
  • Non beneficiari di prestazioni di sostegno al reddito, (Indennità di mobilità, ASPI, Mini ASPI, NASPI, ASDI …)

FREQUENZA

La frequenza del percorso è obbligatoria.

TERMINE ADESIONE

24/11/2017

INDENNITA’ DI PARTECIPAZIONE E BORSA DI TIROCINIO

Per i soggetti che non percepiscono alcun sostegno al reddito sono previsti:

  • 400 euro al mese per il tirocinio
  • 3 €/ora (6 € nel caso di ISEE ≤ 20.000 euro) per tutte le altre attività.

L’indennità verrà riconosciuta solo per le ore effettivamente svolte e solo al raggiungimento del 70% del monte ore previsto.

FINALITA'

Favorire l’accesso all’occupazione di specifiche tipologie di lavoratori che incontrano difficoltà ad affermarsi nel mercato del lavoro, in particolare persone disoccupate, attraverso percorsi di riqualificazione e inserimento/reinserimento lavorativo sulla base dei fabbisogni di professionalità rilevati nel territorio.

 


 
FIGURA PROFESSIONALE E COMPETENZE IN USCITA
Il profilo di riferimento è quello di un addetto alla produzione e vendita di prodotti di pizzeria e derivati (pizzerie, pizzerie da asporto, pizzerie a taglio, chioschi di street food,etc..). Si svilupperanno le seguenti competenze tecnico-professionali per operare nei contesti lavorativi sopra descritti:
• Provvedere alla conservazione delle materie prime e dei semilavorati in relazione alla tipologia di prodotto richiesto
• Sulla base delle indicazioni del pizzaiolo effettuare i diversi impasti scegliendo gli ingredienti e dosaggi da utilizzare per la loro riuscita stabilendo tempi di lievitazione e cottura
• Collaborare con il pizzaiolo alla realizzazione di prodotti tipici di pizzeria e focacceria nelle diverse fasi di farcitura cottura e guarnitura
• Assistere il cliente in fase di acquisto e consegna del prodotto descrivendo le sue caratteristiche e provvedendo al suo confezionamento.

ATTIVITÀ PREVISTE

  • Attività di informazione, accoglienza e definizione del percorso individualizzato (2 ore)
  • Ricerca attiva del lavoro ( 1 2 o 1 6 o r e d i a t tivit à in d ivid u a li e 8 o r e d i a t tivi t à d i g r u p p o ) per lo sviluppo e l’implementazione delle capacità personali nel gestire in modo autonomo la ricerca di sbocchi occupazionali e professionali 
  • Tirocinio di inserimento e reinserimento lavorativo ( 320 ore per un totale di 2 mesi)
  • Formazione professionalizzante (120 ore) per adeguare e rafforzare le competenze professionali esistenti o per acquisirne delle nuove funzionali anche all’inserimento in tirocinio.

 

MODALITÀ DI CANDIDATURA

Se ritieni di possedere le caratteristiche richieste, recati presso i Centri di Servizi Formativi ENAIP VENETO di VICENZA, BASSANO DEL GRAPPA e ISOLA DELLA SCALA per compilare la scheda di preiscrizione. Sarai contattato per il primo colloquio individuale per la definizione del tuo percorso. Saranno valutate la motivazione e l’interesse dell’utente al percorso e al ruolo. Sarà considerato a titolo preferenziale il possesso di qualifica o diploma in ambito agro-alimentare o esperienza pregressa nel settore.


 

www.enaip.veneto.it

Gli interventi realizzati sulla base della Direttiva, saranno finanziati con le risorse del Programma Operativo Regionale (POR) 2014/2020 - Fondo Sociale Europeo (FSE)

“Obiettivo Competitività regionale ed Occupazione” (CRO) riferite all’Asse II “Inclusione Sociale”, priorità di investimento 9.i.

 


 

IL PROGETTO È SOGGETTO A VALUTAZIONE DA PARTE DELLA SEZIONE LAVORO DELLA REGIONE DEL VENETO E PERTANTO LA REALIZZAZIONE DELLE ATTIVITA’ E’ SUBORDINATA ALL’APPROVAZIONE DEL PROGETTO STESSO DA PARTE DELL’AMMINISTRAZIONE REGIONALE.

 


INFORMAZIONI E CONTATTI

Enaip Veneto CSF Vicenza
Via NAPOLI, 11 – 36100 VICENZA
Tel. +39 0444 326685
MAIL: Leandra Pelle mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – cell: 331/3720653
Samia Zarantonello: mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Elvira Natale: mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 
Enaip Veneto CSF Bassano del Grappa
Via Cristoforo Colombo, n° 94 – 36061 Bassano del Grappa
Tel. +39 0424-227030
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Enaip Veneto CSF Isola della Scala
Via Prato Fiera, n° 1 – 37063 ISOLA DELLA SCALA
Tel. +39 045-7300289
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Allegati:
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