Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

A CONEGLIANO "LABORATORIO DI PIZZA" - LIVELLO BASE

DESTINATARI

Il corso è rivolto a chiunque vuole acquisire conoscenze specifiche nella preparazione della pizza.

TERMINE ADESIONE

pizza1

L’iscrizione dovrà avvenire presso la sede del corso oppure on-line dal sito www.enaip.veneto.it

30/10/2017

FINALITA'

Il corso spazia su tutto il mondo degli ingredienti in pizzeria. Sarà dato ampio spazio alle tecniche di lavorazione ed alla manualità di base.

PREZZO

479,00 euro

ATTESTAZIONE FINALE

Attestato di frequenza

DURATA

40 ore

 


OBIETTIVI
Individuare i principali ingredienti in pizzeria e provvedere ad una loro corretta manipolazione per la preparazione delle varie pizze con relativa cottura.
 
CONTENUTI
• Gli ingredienti in pizzeria con l’approfondimento nello specifico dei più importanti: farina, lievito, mozzarella, pomodoro e sale.
• Tecniche per sviluppare la manualità di base nella produzione e nell’utilizzo degli impasti e delle attrezzature.
• Comprendere a fondo gli ingredienti e i fenomeni chimici collegati durante le fasi di manipolazione dei prodotti.
• Le pizze tradizionali e di tendenza.
• Le pizze personalizzate e le proposte stagionali.
 
METODOLOGIE
Ai corsisti verrà messa a disposizione un laboratorio con le principali attrezzature utilizzate. La modalità formativa prevede l’alternarsi di lezioni frontali e esercitazioni pratiche per applicare le conoscenze acquisite. È previsto un sistema di monitoraggio continuo delle competenze acquisite, come garanzia degli obiettivi raggiunti.
 

 

www.enaip.veneto.it

 


 

 

INFORMAZIONI E CONTATTI

Enaip Veneto Conegliano
Viale Venezia, 12 
Tel. 0438427182 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
- stefania.fabiano@enaip.veneto.it