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Pasta fresca come prepararla? A Conegliano 5 serate per conoscerne tutti i segreti.

Ben cinque serate per conoscere tutti i segreti della preparazione della pasta fresca sono in avvio presso il nostro nuovo centro di formazione di Conegliano (TV) a partire dal prossimo 17 marzo.

 

Gli appuntamenti in orario serale, condotti dai nostri chef, hanno come obiettivo quello di far apprendere ai partecipanti le tecniche per la preparazione di piatti gustosi e salutari con la pasta fatta in casa con ingredienti freschi e genuini: una golosa tradizione veneta che si tramanda ancora nelle nostre famiglie.

I vari laboratori prevedono nelle cinque serale le seguenti preparazioni:

 

17/3 LABORATORIO TAGLIATELLE E LASAGNE

24/3 LABORATORIO PASTA "COLORATA"

31/3 LABORATORIO STROZZAPRETI, ORECCHIETTE, PASSATELLI

21/4 LABORATORIO GNOCCHI

28/4 LABORATORIO PASTA RIPIENA

 

Le lezioni serali si tengono nel moderno e nuovissimo laboratorio di cucina del nostro centro di Conegliano dedicato ad Amalia Moretti Foggia la prima donna a scrivere di cucina in Italia.

In allegato le schede di ciascuna serata dedicata alla Pasta Fresca. E' possibile iscriversi a tutte le serate o scegliere quelle di vostro interesse.

Per iscrizioni ed informazioni:

ENAIP VENETO

CENTRO DI FORMAZIONE "AMALIA MORETTI FOGGIA"

Viale Venezia, 8 - 31015, Conegliano (TV)

(Parcheggio con ingresso da via G. Grazzi Soncini dietro ex Bermax-Tigotà-PittaRosso)

Tel. + 39 0438 427182

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.