Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

Cuoco (Qualifica Regione Veneto) Liv. EQF 3

2.500,00 €
650 ORE
Attestato di Qualifica Professionale
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
CSF Vicenza
 Registrazioni chiuse
 
4
Data: Settembre 2017

Luogo: Centro Servizi Formativi di Vicenza  |  Città: Vicenza, Italia

 

logo RegioneVeneto

 

 

Lavorare in cucina non è una passeggiata certo, non esistono orari di lavoro, si è sempre sotto pressione ad ogni servizio. 

 

Si arriva la mattina e non si sa come si può andarea casa la sera. 

  • Allora perché fare il cuoco? 
  • Cos’è che mi spinge a fare questo nella vita? 

Se il motivo, oltre all’amore per il cibo è la voglia di crescere e creare qualcosa di unico, in questi due casi questo è il lavoro giusto per voi! 

 

Se quello che abbiamo scritto ti ha colpito e hai voglia di imparare, forse dovresti frequentare il nostro corso di formazione per cuoco/a.

 

 


DESTINATARI:

- Il corso è rivolto a tutti, anche a coloro che non possiedono esperienza specifica nel settore

PREREQUISITI:

- Assolvimento dell’obbligo scolastico e formativo.Assolvimento dell’obbligo scolastico e formativo.Per i cittadini stranieri certificazione di competenza linguistica livello A2 o superiore

DURATA:

- 650 ore di cui:

  • 350 ore di teoria
  • 300 ore di stage

ATTESTATO FINALE:

- Attestato di Qualifica Professionale rilasciato dalla Regione del Veneto, comprensivo di Abilitazione alla somministrazione di alimenti e bevande (ex REC)

PREZZO:

- 2.500,00 euro

 

 

 

codice: RIS31-14

 

Telefono
0444326685
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Via Napoli, 11
36100 Vicenza VI, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Settembre 2017