Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.
Luogo: Centro Servizi Formativi di Vicenza | Città: Vicenza, Italia
Tutte le professioni in ambito alimentare hanno l’obbligo di effettuare un corso HACCP.
Il settore alimentare racchiude una serie di attività che seguono tutta la filiera produttiva,
Essere informati è l’unica via per non correre rischi.
Per questo motivo, proponiamo un corso di una giornata, dove verranno insegnate e spiegate tutte le nozioni base su questo argomento.
Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato HACCP,quindi la prova che garantisce di aver appreso le nozioni necessarie riguardo le principali norme
in ambito alimentare.
DESTINATARI:
- Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire e rafforzare le proprie conoscenze sui comportamenti igienico-sanitari in modo da comprendere al meglio il proprio stato di salute e la trasmissione di malattie attraverso gli alimenti
PREREQUISITI:
- Nessuno
DURATA:
- 3 ore
ATTESTATO FINALE:
- Attestato di frequenza
PREZZO:
- 45,00 euro
codice: RIS19-17
ENAIP Veneto I.S. - via A. da Forlì, 64/a - 35134 Padova (PD) - P.IVA 02017870284 - C.F. 92005160285