Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

Normativa HACCP: Informazione in materia di Igiene Alimentare

45,00 €
3 ORE
CORSO SERALE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
CSF Vicenza
 Registrazioni chiuse
 
2
Data: Dicembre 2017

Luogo: Centro Servizi Formativi di Vicenza  |  Città: Vicenza, Italia

 

 

Tutte le professioni in ambito alimentare hanno l’obbligo di effettuare un corso HACCP

Il settore alimentare racchiude una serie di attività che seguono tutta la filiera produttiva,

  • dalla coltivazione 
  • alla somministrazione.

Essere informati è l’unica via per non correre rischi. 

 

Per questo motivo, proponiamo un corso di una giornatadove verranno insegnate e spiegate tutte le nozioni base su questo argomento. 

 

Al termine del corso  verrà rilasciato l’attestato HACCP,quindi la prova che garantisce di aver appreso le nozioni necessarie riguardo le principali norme

  • igieniche 
  • di sicurezza

in ambito alimentare.

 

 


DESTINATARI:

- Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire e rafforzare le proprie conoscenze sui comportamenti igienico-sanitari in modo da comprendere al meglio il proprio stato di salute e la trasmissione di malattie attraverso gli alimenti

PREREQUISITI:

- Nessuno

DURATA:

- 3 ore

ATTESTATO FINALE:

- Attestato di frequenza

PREZZO:

- 45,00 euro

 

 

 

codice: RIS19-17

 

Telefono
0444326685
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Via Napoli, 11
36100 Vicenza VI, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Dicembre 2017