Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

LABORATORIO GASTRONOMICO: TECNICHE DI CUCINA (LIVELLO BASE)

359,00 euro
24 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Rovigo
 Registrazioni chiuse
 
1
Data: Settembre 2018

Luogo: Centro Servizi Formativi di Rovigo  |  Città: Rovigo, Italia

 

 

Il mondo della Cucina ha ancora dei segreti per te?

Noi te li sveliamo tutti.

 

Grazie al nostro un laboratorio Gastronomico, con un super Team di esperti, siamo pronti a rispondere a tutte le tue domande.

 

 


DESTINATARI:

- Il corso è rivolto a chiunque vuole acquisire conoscenze specifiche nella gastronomia e tecniche di cucina a livello base

PREREQUISITI:

- Nessuno

DURATA:

- 24 ore

ATTESTATO FINALE:

- Attestato di frequenza

PREZZO:

- 359,00 euro

 

 

 

codice: RIS04-17

 

Telefono
042533671
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Viale Guglielmo Marconi, 7
45100 Rovigo RO, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Settembre 2018