Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

NORMATIVA HACCP: INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE ALIMENTARE

45,00 €
3 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Bassano del Grappa
 Registrazioni chiuse
 
2
Data: Aprile 2018

Luogo: Centro Servizi Formativi di bassano del Grappa  |  Città: Bassano del Grappa, Italia

 

 

Tutte le professioni in ambito alimentare hanno l’obbligo di effettuare un corso HACCP

Il settore alimentare racchiude una serie di attività che seguono tutta la filiera produttiva,

  • dalla coltivazione 
  • alla somministrazione.

Essere informati è l’unica via per non correre rischi. 

 

Per questo motivo, proponiamo un corso di una giornatadove verranno insegnate e spiegate tutte le nozioni base su questo argomento. 

 

Al termine del corso  verrà rilasciato l’attestato HACCP,quindi la prova che garantisce di aver appreso le nozioni necessarie riguardo le principali norme

  • igieniche 
  • di sicurezza

in ambito alimentare.

 

 


DESTINATARI:

- Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire e rafforzare le proprie conoscenze sui comportamenti igienico-sanitari in modo da comprendere al meglio il proprio stato di salute e la trasmissione di malattie attraverso gli alimenti

PREREQUISITI:

- Nessuno

DURATA:

- 3 ore

ATTESTATO FINALE:

- Attestato di frequenza

PREZZO:

- 45,00 euro

 

 

 

codice: RIS19-17

 

Telefono
0424 227030
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Via Cristoforo Colombo, 94
36061 Bassano del Grappa VI, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Febbraio 2019