Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

PANIFICAZIONE REALIZZARE IL PANE A CASA

89,00 €
6 ORE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
CSF Longarone
 Registrazioni chiuse
 
0
Data: 15 Febbraio 2018

Luogo: Centro Servizi Formativi di Longarone  |  Città: Longarone, Italia

 

 

 

Impara a fare il pane in casa non è una cosa difficile, ma non è sufficiente lavorare la pasta con l’impastatrice o seguire una ricetta con indicazioni base per ottenere davvero i risultati voluti.

Un corso di panificazione vi darebbe la possibilità di apprendere, osservando la preparazione effettuata dal docente, la giusta manualità nella lavorazione della pasta base ed i trucchi relativi alla cottura. 

 

Vi verranno insegnate le principali tecniche per la preparazione di pane e derivati individuando e manipolando correttamente gli ingredienti, con le varie tecniche sui

  • tempi di lavorazione
  • tecniche di cottura
  • modalità di conservazione.

 

 


DESTINATARI:

- Il corso è rivolto a chiunque voglia acquisire conoscenze di base nella preparazione del pane in casa

PREREQUISITI:

- Nessuno

ATTESTAZIONE FINALE:

- Attestato di frequenza

DURATA:

- 6 ORE

 PREZZO:

- 89,00 €

 

 

 

 

codice: RIS02-17

 

Telefono
0437770318
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Via Guglielmo Marconi, 17
32013 Longarone BL, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • 26 Aprile 2018