Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

SERATA A TEMA - PASTA FRESCA COLORATA

SFP Dolo
 Registrazioni chiuse
 
0
Data: Marzo 2019

Luogo: Scuola di Formazione Professionale di Dolo  |  Città: Dolo, Italia

SERATA A TEMA PASTA COLORATA

 IMPARARE A:
• Preparare l’impasto
• Stendere la sfoglia al mattarello
• Equilibrare il rapporto colorante/impasto
• Confezionare i diversi formati di pasta
• Preparare il sugo di abbinamento e i fondi di cottura

E’ prevista la cottura dei prodotti

METODOLOGIE

La modalità formativa prevede esclusivamente esercitazioni pratiche: la parte teorica sarà affrontata contestualmente alla preparazione della pasta fresca. 
Il corsista potrà usufruire di cucina attrezzata e di postazione di lavoro. 
A ciascuno verrà fornita una cartella contente materiale didattico inerente il percorso formativo.
I formatori sono qualificati e scelti sulla base della loro preparazione specifica del settore gastronomico e della ristorazione.

ISCRIZIONE DESTINATARI

L’iscrizione dovrà avvenire presso la sede del corso oppure on-line dal sito www.enaip.veneto.it Il corso è rivolto a chiunque vuole apprendere le tecniche di base per la preparazione della pasta fresca a mattarello, come da tradizione.

ATTESTAZIONE FINALE

Attestato di partecipazione

DURATA/COSTO

4 ore / 45,00€ (DALLE 16.30 ALLE 18.30

CONTATTI

TEL 041 413056

EMAIL Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Telefono
041 413056
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Via Brenta Bassa, 39
30031 Dolo VE, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Marzo 2019