Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

DOLCI NATALIZI IL TORRONE E I DOLCI DELLA TRADIZIONE CON IL MAESTRO DELLA CUCINA ITALIANA REMO MONTAGNER

50,00 euro
3 ORE
CORSO SERALE
ATTESTATO DI FREQUENZA
SFP Conegliano
Data: Dicembre 2018 19:00

Luogo: Scuola di Formazione Professionale di Conegliano  |  Città: Conegliano, Italia

FINALITÀ DEL CORSO
Il corso consentirà di acquisire elementi utili alla realizzazione di prodotti di pasticceria tipici del periodo natalizio.

OBIETTIVI
Conoscere le principali tecniche di composizione dei lieviti madre e le tecniche di lievitazione per rendere più digeribile il pane e i suoi derivati e preparare pane tradizionale e pan briosche manipolando correttamente ingredienti di prima scelta.

CONTENUTI

• I dolci della tradizione natalizia
• Le tecniche di realizzazione e conservazione
• Metodologie di composizione e decorazione

 

Telefono
0438427182
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luogo
Viale Venezia, 12
31015 Conegliano TV, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Dicembre 2018 19:00