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PANIFICAZIONE - REALIZZARE IL PANE A CASA CON IL MAESTRO DELLA CUCINA ITALIANA REMO MONTAGNER

89,00 €
6 ORE
CORSO SERALE
ATTESTATO DI FREQUENZA
SFP Conegliano
 Registrazioni chiuse
 
0
Data: Gennaio 2019 19:00

Luogo: Scuola di Formazione Professionale di Conegliano  |  Città: Conegliano, Italia

FINALITÀ DEL CORSO
Il corso consentirà di acquisire le tecniche per la preparazione di pane e derivati con cottura nel forno tradizionale.

OBIETTIVI
Conoscere le principali tecniche di composizione dei lieviti madre e le tecniche di lievitazione per rendere più digeribile il pane e i suoi derivati e preparare pane tradizionale e pan briosche manipolando correttamente ingredienti di prima scelta.

CONTENUTI

  • Gli ingredienti per la preparazione delle basi per il pane semplice ed il pane condito fatti in casa.
  • Tecniche e tempi di lavorazione.
  • Tecniche di manipolazione degli ingredienti per la preparazione di pane e derivati.
  • Tecniche di cottura adeguate alle diverse preparazioni.
  • Modalità di conservazione.

 

Telefono
0438427182
Email
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Luogo
Viale Venezia, 12
31015 Conegliano TV, Italia

 

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Altre date


  • Gennaio 2019 19:00