Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

IL RISO IN CUCINA TECNICHE DI LAVORAZIONE E DI COTTURA, DAGLI ANTIPASTI AL DESSERT

145,00 €
16 ORE
CORSO SERALE
ATTESTATO DI FREQUENZA
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Conegliano
Data: Settembre 2018

Luogo: Centro Servizi Formativi di Conegliano  |  Città: Conegliano, Italia

 

 

 

Il Riso  è forse il cereale più consumato nel mondo, le possibilità di sfruttarlo sono innumerevoli. 

Esistono vari tipi di riso, con nomi e caratteristiche diverse, che ti insegneremo ad usare e trattare, durante tutto il nostro percorso insieme. 

 

Vieni a scoprire tutte le sue qualità!

 

 


DESTINATARI:

- Il corso è rivolto a chiunque vuole acquisire conoscenze specifiche nella preparazione di vari piatti a base di riso e suoi derivati

PREREQUISITI:

- Nessuno

ATTESTAZIONE FINALE:

- Attestato di frequenza

DURATA:

- 16 ORE

 PREZZO:

- 145,00 euro

 

 

 

codice: RIS06-17

 

Telefono
0438427182
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Viale Venezia, 12
31015 Conegliano TV, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Ottobre 2018